Idee culinarie per grandi e bambini
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Minou
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da Minou » mar apr 13, 2010 3:25 pm
Cos73 ha scritto:ricotta, zucchero (o miele), cacao in polvere, cocco, si lascia in frigo a compattarsi un po' e dopo un'ora di fanno le palline e si rotolano nel cocco.
Puoi farne anche dei topini: orecchie con due mandorle sgusciate, naso con uno smarties e occhi con gocce di cioccolata.
Però non ricordo le dosi, io vado a occhio e gusto!
hai ragione, non avevo mai fatto riposare l'impasto prima di formare le palline, credo che sia più facile... ho trovato una buona scusa per rifarle! addio dieta :cisssss:
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Titty
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da Titty » mar apr 13, 2010 3:27 pm
superstrafra ha scritto:scusate, entro un po' a gamba tesa, e sarò di sicuro fuori luogo col mio intervento, ma vale, oggi mi hai proprio stimolata coi tuoi post in cucina:
prima parli di
pisellini, ora di
palline, il prossimo che sarà? ahahahahahha
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
"culatello arrosto"????? :cisssss:
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Alais
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da Alais » mar apr 13, 2010 3:49 pm
Io le ho fatte una volta con il mascarpone e i biscotti sbriciolati... ma non mi ricordo la ricetta!!! Però erano bone... di questo son sicura!!!
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valedirimini
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da valedirimini » mar apr 13, 2010 4:21 pm
superstrafra ha scritto:scusate, entro un po' a gamba tesa, e sarò di sicuro fuori luogo col mio intervento, ma vale, oggi mi hai proprio stimolata coi tuoi post in cucina:
prima parli di
pisellini, ora di
palline, il prossimo che sarà? ahahahahahha
:ahahaha: :ahahaha:hai ragione!
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Polly
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da Polly » mar apr 13, 2010 5:36 pm
io faccio ad occhio ma solo ricotta farina di cocco e zucchero senza cacao e poi rotolo nel cocco e metto in frigo, il giorno dopo sono ancora più buone perché dure e fredde al punto giusto!