Palline al cocco...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar apr 13, 2010 3:25 pm

Cos73 ha scritto:ricotta, zucchero (o miele), cacao in polvere, cocco, si lascia in frigo a compattarsi un po' e dopo un'ora di fanno le palline e si rotolano nel cocco.
Puoi farne anche dei topini: orecchie con due mandorle sgusciate, naso con uno smarties e occhi con gocce di cioccolata.
Però non ricordo le dosi, io vado a occhio e gusto!
hai ragione, non avevo mai fatto riposare l'impasto prima di formare le palline, credo che sia più facile... ho trovato una buona scusa per rifarle! addio dieta :cisssss:


Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » mar apr 13, 2010 3:27 pm

superstrafra ha scritto:scusate, entro un po' a gamba tesa, e sarò di sicuro fuori luogo col mio intervento, ma vale, oggi mi hai proprio stimolata coi tuoi post in cucina:
prima parli di pisellini, ora di palline, il prossimo che sarà? ahahahahahha
:-)
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:



"culatello arrosto"????? :cisssss:
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar apr 13, 2010 3:49 pm

Io le ho fatte una volta con il mascarpone e i biscotti sbriciolati... ma non mi ricordo la ricetta!!! Però erano bone... di questo son sicura!!!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar apr 13, 2010 4:21 pm

superstrafra ha scritto:scusate, entro un po' a gamba tesa, e sarò di sicuro fuori luogo col mio intervento, ma vale, oggi mi hai proprio stimolata coi tuoi post in cucina:
prima parli di pisellini, ora di palline, il prossimo che sarà? ahahahahahha
:-)
:ahahaha: :ahahaha:hai ragione!
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » mar apr 13, 2010 5:36 pm

io faccio ad occhio ma solo ricotta farina di cocco e zucchero senza cacao e poi rotolo nel cocco e metto in frigo, il giorno dopo sono ancora più buone perché dure e fredde al punto giusto!
Rispondi