Idee culinarie per grandi e bambini
-
simo86
Messaggio
da simo86 » lun apr 12, 2010 6:53 pm
valedirimini ha scritto:ma così sono una sorta di frittata? :mumble:
in questo periodo l' uovo proprio non lo digerisco...
ah non sapevo che non lo digerivi... cmq si diventa una specie di frittata
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » lun apr 12, 2010 6:54 pm
val3nt1na ha scritto:i porri sono dolcissimi,infatti io li uso al posto della cipolla da sempre...
cosa sono i gobbi????
uhm...allora domani provo a prenderli!
I gobbi sono...i cardi... :mumble: come cavolo si chiamano in italiano...qua si chiamano i gobbi.........
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » lun apr 12, 2010 6:55 pm
ah no no.
i porri sono quelli lunghi bianchi!! si digeriscono anche bene...
-
simo86
Messaggio
da simo86 » lun apr 12, 2010 6:55 pm
in alternativa puoi farli con la cipolla e la farina
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » lun apr 12, 2010 7:02 pm
val3nt1na ha scritto:ah no no.
i porri sono quelli lunghi bianchi!! si digeriscono anche bene...
domani aggiudicati!
simo86 ha scritto:in alternativa puoi farli con la cipolla e la farina
:mumble:
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar apr 13, 2010 12:58 pm
anche io li faccio con un pò di olio faccio soffriggere la cipolla,poi aggiungo i piselli e acqua,a 3/4 di cottura aggiungo un dado e i prosciuttini.