Pisellini

Idee culinarie per grandi e bambini
simo86

Messaggio da simo86 » lun apr 12, 2010 6:53 pm

valedirimini ha scritto:ma così sono una sorta di frittata? :mumble:
in questo periodo l' uovo proprio non lo digerisco...
ah non sapevo che non lo digerivi... cmq si diventa una specie di frittata


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun apr 12, 2010 6:54 pm

val3nt1na ha scritto:i porri sono dolcissimi,infatti io li uso al posto della cipolla da sempre...

cosa sono i gobbi????
uhm...allora domani provo a prenderli!
I gobbi sono...i cardi... :mumble: come cavolo si chiamano in italiano...qua si chiamano i gobbi.........
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » lun apr 12, 2010 6:55 pm

ah no no.
i porri sono quelli lunghi bianchi!! si digeriscono anche bene...
simo86

Messaggio da simo86 » lun apr 12, 2010 6:55 pm

in alternativa puoi farli con la cipolla e la farina
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun apr 12, 2010 7:02 pm

val3nt1na ha scritto:ah no no.
i porri sono quelli lunghi bianchi!! si digeriscono anche bene...
domani aggiudicati!

simo86 ha scritto:in alternativa puoi farli con la cipolla e la farina
:mumble:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar apr 13, 2010 12:58 pm

anche io li faccio con un pò di olio faccio soffriggere la cipolla,poi aggiungo i piselli e acqua,a 3/4 di cottura aggiungo un dado e i prosciuttini.
Rispondi