Idee culinarie per grandi e bambini
-
mammina76
Messaggio
da mammina76 » mer mar 31, 2010 9:43 pm
rotolini di bresaola con philadelpia
pizzette
olive all'ascolana
pesciolini fritti
vouluvan (come cappero si scrive? va bè avete capito!)
insalata di mare
cozze gratinate
AIUTO FERMATEMIIIIIIIIIIII
-
Gwen
Messaggio
da Gwen » gio apr 01, 2010 9:50 am
Cabopino ha scritto:ecco le dosi per la base:
300g di farina
125g di burro
2 tuorli
Mezzo bicchiere di acqua fredda
Sale
basta impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea
grazie!!!!
-
Gwen
Messaggio
da Gwen » gio apr 01, 2010 9:50 am
mammina76 ha scritto:rotolini di bresaola con philadelpia
pizzette
olive all'ascolana
pesciolini fritti
vouluvan (come cappero si scrive? va bè avete capito!)
insalata di mare
cozze gratinate
AIUTO FERMATEMIIIIIIIIIIII
grazie anche a te!
-
agata74
Messaggio
da agata74 » gio apr 01, 2010 2:50 pm
Cabopino ha scritto:ecco le dosi per la base:
300g di farina
125g di burro
2 tuorli
Mezzo bicchiere di acqua fredda
Sale
basta impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea
Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?
-
Gwen
Messaggio
da Gwen » gio apr 01, 2010 4:29 pm
agata74 ha scritto:Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?
io li avrei aggiunti crudi..... :mumble:
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » gio apr 01, 2010 6:30 pm
agata74 ha scritto:Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?
ciao Agata, copia pure!
cuocio tutto insieme!
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » gio apr 01, 2010 6:32 pm
Gwen ha scritto:io li avrei aggiunti crudi..... :mumble:
no, in pratica si stende la pasta nella teglia. sopra si stende il composto di pane grattugiato con le erbe (io metto solo basilico perchè mi piace molto) e sopra ancora le fette di pomodoro crudo alternate alla mozzarella.
-
katialuca
Messaggio
da katialuca » ven apr 02, 2010 9:10 am
Vol Au Vent al cotto e groviera
Sformatini di patate e zucchine e patate e scamorza
Quiche Lorainne
Tagliatelle al pomodoro
Involtini di indivia
Pollpettone
Insalata verde con uova sode.
Colomba