Mi servirebbe un'idea per il pranzo di Pasqua

Idee culinarie per grandi e bambini
mammina76

Messaggio da mammina76 » mer mar 31, 2010 9:43 pm

rotolini di bresaola con philadelpia
pizzette
olive all'ascolana
pesciolini fritti
vouluvan (come cappero si scrive? va bè avete capito!)
insalata di mare
cozze gratinate
AIUTO FERMATEMIIIIIIIIIIII


Gwen

Messaggio da Gwen » gio apr 01, 2010 9:50 am

Cabopino ha scritto:ecco le dosi per la base:

300g di farina
125g di burro
2 tuorli
Mezzo bicchiere di acqua fredda
Sale

basta impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea
grazie!!!!
Gwen

Messaggio da Gwen » gio apr 01, 2010 9:50 am

mammina76 ha scritto:rotolini di bresaola con philadelpia
pizzette
olive all'ascolana
pesciolini fritti
vouluvan (come cappero si scrive? va bè avete capito!)
insalata di mare
cozze gratinate
AIUTO FERMATEMIIIIIIIIIIII
grazie anche a te!
agata74

Messaggio da agata74 » gio apr 01, 2010 2:50 pm

Cabopino ha scritto:ecco le dosi per la base:

300g di farina
125g di burro
2 tuorli
Mezzo bicchiere di acqua fredda
Sale

basta impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea
Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?
Gwen

Messaggio da Gwen » gio apr 01, 2010 4:29 pm

agata74 ha scritto:Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?
io li avrei aggiunti crudi..... :mumble:
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » gio apr 01, 2010 6:30 pm

agata74 ha scritto:Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?
ciao Agata, copia pure! :clap:
cuocio tutto insieme!
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » gio apr 01, 2010 6:32 pm

Gwen ha scritto:io li avrei aggiunti crudi..... :mumble:
no, in pratica si stende la pasta nella teglia. sopra si stende il composto di pane grattugiato con le erbe (io metto solo basilico perchè mi piace molto) e sopra ancora le fette di pomodoro crudo alternate alla mozzarella.
katialuca

Messaggio da katialuca » ven apr 02, 2010 9:10 am

Vol Au Vent al cotto e groviera
Sformatini di patate e zucchine e patate e scamorza
Quiche Lorainne
Tagliatelle al pomodoro
Involtini di indivia
Pollpettone
Insalata verde con uova sode.
Colomba
Rispondi