Mareluna ha scritto:io aggiungo una patata e mi esce morbidina
quoto
ma un cucchiaio di purè in busta è più pratico :ehehe:
usero i primi trucchetti perchè io uso già farina tutta manitobaLuvetta ha scritto:2 trucchi fondamentali
1) pentolino (senza manici di plastica!) pieno di acqua nel forno durante la cottura
2) seconda lievitazione dopo averla stesa - in pratica la stendi e la lasci un'altra oretta (coperta altrimenti si asciuga) a lievitare in teglia.
Poi c'è anche la cucchiaiata di fiocchi di patate (purè in busta) nell'impasto, o un po' di latte assieme all'acqua, o usare farina in parte manitoba.. ma sono trucchi di secondaria importanza
:cisssss: :cisssss: :cisssss:Manuelina ha scritto:a me la fa la mdp e la fa morbidissima, a mano ho smesso di farla dopo che ho scoperto che la mdp è più brava di me!!
secondo me il punto è quello.Stefania72 ha scritto:usero i primi trucchetti perchè io uso già farina tutta manitoba