qual'è il vostro cavallo di battaglia in cucina?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Lelia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3781
Iscritto il: ven lug 03, 2009 10:00 am

Messaggio da Lelia » gio mar 25, 2010 7:25 pm

Cavallo di battaglia in cucina?....

....ehm...il take away cinese dietro casa? I ragazzi turchi che fanno il kebab sempre dietro casa? Passo va... :ehehe:


E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » gio mar 25, 2010 8:14 pm

i dolci al cucchiaio (tiramisù, mousse al cioccolato, creme caramel)
il risotto: come lo faccio lo faccio è bbono
il rombo al forno con le patate
Avatar utente
Scrj
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: lun set 22, 2008 10:16 am

Messaggio da Scrj » gio mar 25, 2010 8:17 pm

Gwen ha scritto:il tiramisùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù
io lo faccio deliziosissimo, e pure la torta di mele che ho postato.

Di salato pasta con piselli, salsiccia e funghi e la carbonara.
Tu ORA mi dici dove abiti e io vengo a sbafarmi un kg di tiramisù.
Io lo adoro, mi nutrirei di quello
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio mar 25, 2010 8:42 pm

il mio cavallo di battaglia è il danubio :fing:
poi mi vengono bene anche le quiche con verdure, in casa mia sono molto apprezzate con i carciofi...
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » gio mar 25, 2010 8:51 pm

Diciamo che me la cavicchio abbastanza, il cavallo di battaglia credo siano i risotti che mi vengono sempre bene, siano semplici risotti in bianco solo mantecati burro e parmigiano che quelli più elaborati.

Mirko dice la carbonara, la trippa (che prima gli faceva schifo, come la faceva sua mamma e ora l'adora)
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » gio mar 25, 2010 9:12 pm

Tutti i primi piatti, soprattutto cappelletti, ravioli, pasta al forno, etc e i risotti.
Anche la parmigiana di melanzane viene 'na squisitezza (modestissima anch'io!)
Gwen

Messaggio da Gwen » ven mar 26, 2010 7:45 am

nana ha scritto:Gwen..gwe...cara...sei sparita?
scusami avevo staccato!
Grazie per le dritte per la frittata con le patate me le segno!!
:bacio:
Gwen

Messaggio da Gwen » ven mar 26, 2010 7:47 am

Flavia75 ha scritto:La frittata viene alta anche se lafai in forno ed è pure pratica d afare.

Il mio cavallo di battaglia e sicuramente il gulasch.
non so fare la frittata nel forno (e non so friggere nemmeno una polpetta), come si fa?E il gulasch????
Rispondi