salsa mutti

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » mer mar 24, 2010 3:42 pm

io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.


Robebè

Messaggio da Robebè » gio mar 25, 2010 8:58 am

Stefania72 ha scritto:io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.
ma quanto zucchero? la mutti è dolce di suo secondo me però
JESSY75
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Messaggio da JESSY75 » gio mar 25, 2010 3:12 pm

nana ha scritto:io soffriggo cipolla tritata o aglio a secondo dei casi.
quando è dorata,ci butto la passata e un bicchiere d'acqua,e faccio stringere a fuoco lento-.
a volte invece uso i pomodorini saltati in padella con agglio e poi li passo al psassaverdure.
io faccio uguale a te in tutti e due i casi
solo che metto sempre cipolla e aglio assieme nel soffritto!!
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