io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.
salsa mutti
ma quanto zucchero? la mutti è dolce di suo secondo me peròStefania72 ha scritto:io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.
io faccio uguale a te in tutti e due i casinana ha scritto:io soffriggo cipolla tritata o aglio a secondo dei casi.
quando è dorata,ci butto la passata e un bicchiere d'acqua,e faccio stringere a fuoco lento-.
a volte invece uso i pomodorini saltati in padella con agglio e poi li passo al psassaverdure.
solo che metto sempre cipolla e aglio assieme nel soffritto!!