io di solito faccio 1 antipasto di salumi uova sode e formaggio
1 altro di frittura:cavolfiore,carciofi,melanzane,ricotta ecc...(non friggo tutta sta roba faccio una scelta)
per primo piatto sono ancora indecisa se cannelloni o lasagne
per secondo:cosciotto di agnello al forno,lo metto a marinare la sera prima
nel vino,rosmarino,1 foglia di alloro,aglio,cipolla,buccia di limone e pepe,poi il giorno dopo direttamente in forno.come contorno faccio i piselli con l'uovo
PRANZO DI PASQUA
-
- Utente Vip
- Messaggi: 881
- Iscritto il: mer ago 19, 2009 11:24 am
allora:
1 piatto: crepes con ricotta e zucca, oppure crepes con ricotta e sponaci, oppure crepes vegetariane con carciofi, funghi, fagiolini, zucchine, oppure crepes ai funghi.
2 piatto: cosciotto di tacchino in salsa di carote e patate, oppure polpettone con riso e spinaci (ma possono andare bene anche le bietole), oppure rotolo di vitello con crema di funghi (se non li usi nel primo piatto).
Contorno: sformato di carciofi ( se non li usi nel primo piatto), oppure sformatini di zucca al ginepro (è particolare come gusto, potrebbe non piacere se si è legati a sapori tradizionali), oppure semplicemente zucchine, peperoni, melanzane grigliate ed insaporite con aceto balsamico e prezzemolo.
Consiglio comunque di preparare sempre un'insalata.
Per finire una carrellata di formaggi con salse o marmellate
Dolce al cucchiaio
caffè
1 piatto: crepes con ricotta e zucca, oppure crepes con ricotta e sponaci, oppure crepes vegetariane con carciofi, funghi, fagiolini, zucchine, oppure crepes ai funghi.
2 piatto: cosciotto di tacchino in salsa di carote e patate, oppure polpettone con riso e spinaci (ma possono andare bene anche le bietole), oppure rotolo di vitello con crema di funghi (se non li usi nel primo piatto).
Contorno: sformato di carciofi ( se non li usi nel primo piatto), oppure sformatini di zucca al ginepro (è particolare come gusto, potrebbe non piacere se si è legati a sapori tradizionali), oppure semplicemente zucchine, peperoni, melanzane grigliate ed insaporite con aceto balsamico e prezzemolo.
Consiglio comunque di preparare sempre un'insalata.
Per finire una carrellata di formaggi con salse o marmellate
Dolce al cucchiaio
caffè
- hellokittosa
- Utente Vip
- Messaggi: 779
- Iscritto il: mer nov 21, 2007 9:45 am