quiche al formaggio

Idee culinarie per grandi e bambini
pepita1986

quiche al formaggio

Messaggio da pepita1986 » mer mar 17, 2010 8:22 pm

2 uova
200 g di crescenza
150 g di pecorino poco stagionato
sale pepe
pasta sfoglia (anche surgelata)
250 gr di prosciutto cotto

tritate il pecorino e impastatelo insieme alla crescenza al sale al pepe al prosciutto e ad 1 uovo.stendete la pasta sfoglia sulla teglia con carta da forno e metteteci sopra l'impasto decoratela tipo crostata e spennellatela con 1 uovo sbattuto. mettetela in forno x 30 minuti a 190° fino a quando sarà diventata di un bel colore dorato.


io l'ho fatta stasera e l'adoro agevolo foto


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ginger
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Messaggio da ginger » mer mar 17, 2010 8:47 pm

Bella, ma come fai a far rimanere la pasta sfoglia così alta sui bordi? a me non sta su in verticale, si ripiega sull'interno...
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superstrafra
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Messaggio da superstrafra » mer mar 17, 2010 8:53 pm

gingerale ha scritto:Bella, ma come fai a far rimanere la pasta sfoglia così alta sui bordi? a me non sta su in verticale, si ripiega sull'interno...
anche la mia ale! però non è male l'effetto cascata dai...
pepy dev'essere buona davvero, non dirmi che l'ha mangiata anche il piccolo!

se ti dovesse avanzare... :gnam:
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cipolla
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Messaggio da cipolla » mer mar 17, 2010 9:31 pm

...ottima idea questo ripieno...io facevo sempre e solo il ripieno con le verdure...voglio proprio provare...grazie per l'idea....
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Elena.
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Messaggio da Elena. » mer mar 17, 2010 9:43 pm

Deve essere buonissima....brava
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nanà
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Messaggio da nanà » mer mar 17, 2010 10:06 pm

ma ti si cuoce il sotto?a me rimane cruda.
alemia
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Messaggio da alemia » mer mar 17, 2010 10:27 pm

sembra buona, ma che pasta sfoglia hai usato? dalla foto sembra tutto tranne che sfoglia
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superstrafra
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Messaggio da superstrafra » mer mar 17, 2010 10:49 pm

brisè?
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