quiche al formaggio
quiche al formaggio
2 uova
200 g di crescenza
150 g di pecorino poco stagionato
sale pepe
pasta sfoglia (anche surgelata)
250 gr di prosciutto cotto
tritate il pecorino e impastatelo insieme alla crescenza al sale al pepe al prosciutto e ad 1 uovo.stendete la pasta sfoglia sulla teglia con carta da forno e metteteci sopra l'impasto decoratela tipo crostata e spennellatela con 1 uovo sbattuto. mettetela in forno x 30 minuti a 190° fino a quando sarà diventata di un bel colore dorato.
io l'ho fatta stasera e l'adoro agevolo foto
200 g di crescenza
150 g di pecorino poco stagionato
sale pepe
pasta sfoglia (anche surgelata)
250 gr di prosciutto cotto
tritate il pecorino e impastatelo insieme alla crescenza al sale al pepe al prosciutto e ad 1 uovo.stendete la pasta sfoglia sulla teglia con carta da forno e metteteci sopra l'impasto decoratela tipo crostata e spennellatela con 1 uovo sbattuto. mettetela in forno x 30 minuti a 190° fino a quando sarà diventata di un bel colore dorato.
io l'ho fatta stasera e l'adoro agevolo foto
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
anche la mia ale! però non è male l'effetto cascata dai...gingerale ha scritto:Bella, ma come fai a far rimanere la pasta sfoglia così alta sui bordi? a me non sta su in verticale, si ripiega sull'interno...
pepy dev'essere buona davvero, non dirmi che l'ha mangiata anche il piccolo!
se ti dovesse avanzare... :gnam:
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm