barba dei preti?
ma crude?Luvetta ha scritto:Si tralascia l'esterno (che è amaro ma a me poi lessato piace lo stesso) Si lasciano a bagno in acqua e ghiaccio, perdono l'amaro e si arricciano diventando croccantine e deliziose, e poi si fanno in insalata con condimento di olio, sale, pepe, aglio schiacciato e acciughine sciolte
sbaaaavvvvv
è il cuore della catalogna, detta anche catalogna cimata. sono piante un po' più corte e più larghe della solita e all'interno hanno le punte. si mangiano crude in insalata. (anche se c'è chi le fa in umido, da che so io..)laste ha scritto:ma che sono le puntarelle?
cmq anche se si mettono a bagno nell'acqua e ghiacchio sempre amare rimangono. un po' perdono, ma di certo non si mangia qualcosa di dolce!
le migliori sono quelle che hanno le punte corte e belle chiuse.
cmq le adoro, anche se mi scoccia un sacco pulirle!! :cisssss: