rostiera: ma che ci faccio?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Anne
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 547
Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm

rostiera: ma che ci faccio?

Messaggio da Anne » ven mar 12, 2010 5:24 pm

Mi hanno regalato una rostiera o pesciera: bella! ma che ci faccio?
io la uso solo per cucinare il pesce al vapore... e mi sembra un po' sprecata.
(Praticamente ha 2 ripiani, sopra ci metto il pesce e sotto l'acqua)

Avete suggerimenti? cosucce facili eh...


Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven mar 12, 2010 5:43 pm

Riciclala :-)
A meno che tu non abbia otto metri di cucina, trovo che gli utensili così specifici siano davvero un dispetto per chi li riceve.
Ci puoi cuocere al limite gli asparagi, gli spaghetti se ti stufi di aspettare che scendano da soli, ma più di lì...
Anne
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 547
Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm

Messaggio da Anne » ven mar 12, 2010 6:30 pm

gli spaghetti!! :cisssss:
non ci avevo mai pensato!!!
Rispondi