Kily di riso
Magari!!!caterina ha scritto:Ma si, anche noi una volta al mese.
Ma come lo mangiaaaaaaaaaaaaaaaaa...marò!
Che palle tutte ste cose strane che i bimbi non possono mangiare.
Io sogno un mondo in cui tutti possano mangiare tutto.
Troppo vero?
Potresti provare a farlo in casa il riso alla cantonese, ma senza il glutammato... non è la stessa cosa...
sarebbe bello!caterina ha scritto:Ma si, anche noi una volta al mese.
Ma come lo mangiaaaaaaaaaaaaaaaaa...marò!
Che palle tutte ste cose strane che i bimbi non possono mangiare.
Io sogno un mondo in cui tutti possano mangiare tutto.
Troppo vero?
comunque una volta al mese non credo possa far male, poi non penso che ne mangi una grossa quantità...
il riso cantonese ormai lo faccio solo in casa, con meno grassi e più digeribile!
Per 2 o 3 porzioni fate bollire del riso basmati o parboiled senza sale.
Fate una frittatina con un uovo in un padellino antiaderente con un cucchiaino di olio e una volta pronta la tagliate a pezzettini.
In una grossa padella cuocete dei pisellini con un goccio d'acqua, quando sono pronti aggiungete del prosciutto cotto a cubetti e lo rosolate un pò, poi aggiungete anche la frittata e infine il riso cotto e un paio di cucchiai d'olio (meglio se di riso, ma va bene anche extravergine d'oliva).
Irrorate con salsa di soia a piacere, rosolate un pò e servite.
Niente da invidiare a quello del cinese, ma con pochi grassi.
La salsa di soia contiene glutammato, ma se è per quello anche la maggior parte dei dadi da brodo in commercio. Se usata sporadicamente male non fa, più che altro è molto salata, quindi non si deve aggiungere altro sale, basta la salsa!
Per 2 o 3 porzioni fate bollire del riso basmati o parboiled senza sale.
Fate una frittatina con un uovo in un padellino antiaderente con un cucchiaino di olio e una volta pronta la tagliate a pezzettini.
In una grossa padella cuocete dei pisellini con un goccio d'acqua, quando sono pronti aggiungete del prosciutto cotto a cubetti e lo rosolate un pò, poi aggiungete anche la frittata e infine il riso cotto e un paio di cucchiai d'olio (meglio se di riso, ma va bene anche extravergine d'oliva).
Irrorate con salsa di soia a piacere, rosolate un pò e servite.
Niente da invidiare a quello del cinese, ma con pochi grassi.
La salsa di soia contiene glutammato, ma se è per quello anche la maggior parte dei dadi da brodo in commercio. Se usata sporadicamente male non fa, più che altro è molto salata, quindi non si deve aggiungere altro sale, basta la salsa!