crostata di nutella di CRI

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nanà
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crostata di nutella di CRI

Messaggio da nanà » dom mar 07, 2010 3:55 pm

e lo so...basta con la nutella,ma non ne posso fare a meno. :tettonaesaurita:

cri help me. :cisssss:
quanta nutella ci metti :mumble: barattolo piccolo
o bicchiere?
altra domanda:devo per forza usare lo zucchero a velo per la frolla?

grazie in anticipo


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CRI80
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Messaggio da CRI80 » lun mar 08, 2010 8:43 pm

per la frolla si lo zucchero a velo è molto meglio
per la quantità di nutella direi un bicchiere basta.
mandiele
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Messaggio da mandiele » lun mar 08, 2010 8:56 pm

ehi ragazze, mi avete fatto venire una gran voglia di crostata con nutella! accidenti.....
non ho in casa dolci......
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nanà
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Messaggio da nanà » lun mar 08, 2010 10:07 pm

ok grazie cri.
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Messaggio da nanà » dom mar 14, 2010 7:47 pm

fattaaaaaaaaaa...CRI non è buonissima,è buonerrrimaaaaa.complimentoni.
fin ora tutte le frolle che ho prparato venivano dure in cottura.
questa è rimasta cosi friabile...mmmmmmmmhhh
infatti proprioo oggi mi hanno offerta una crostata al limone ,il cui impasto era scioglievole.


p.s.
un unico problemino l'ho avuto nello stendere la frolla..si rompeva e lo messa con le mani in teglia.
perchè?
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Alais
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Messaggio da Alais » lun mar 15, 2010 9:55 am

Se vuoi una frolla che si scioglie letteralmente in bocca devi provare quella con i tuorli sodi!!! E' divinissima.... io l'ho provata per fare i biscotti ma credo che si presti bene anche ad una crostata e poi si lavora benissimo!!!
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nanà
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Messaggio da nanà » lun mar 15, 2010 6:27 pm

CRI...senti ma tu usi uova piccole,medie o grossse.
io ho usato le medie.
te lo chiedo perchè volevo capire perchè si rompeva nella stesura.
l'ho pure lavorata poco per non fare sciogliere il burro
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » lun mar 15, 2010 7:50 pm

Forse è proprio perchè l'hai lavorata poco che si rompeva, il burro si deve sciogliere impastandolo così lega il tutto. Poi la fai riposare un po' in frigo, ma io se non ho tempo la stendo anche subito e non ho problemi.
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