Archivio ricette BIMBY

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio feb 24, 2011 1:32 pm

nanà ha scritto:ditemi cosa fare.
:hail:

ok..mò devo staccare da Nm che oggi non ho combinato un piffero e c' ho 4 torte da fare ;)
lasciamo pensare un secondino,tu magari poi dimmi cos' hai esattamente e ne discutiamo.
hai msn o fb? che magari ci sentiamo in diretta?
se vuoi mandami un mp devo chiudere ..torno dopo :ok:


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio feb 24, 2011 1:34 pm

CRI80 ha scritto:ok..mò devo staccare da Nm che oggi non ho combinato un piffero e c' ho 4 torte da fare ;)
lasciamo pensare un secondino,tu magari poi dimmi cos' hai esattamente e ne discutiamo.
hai msn o fb? che magari ci sentiamo in diretta?
se vuoi mandami un mp devo chiudere ..torno dopo :ok:
ok
ho rieditato il post sopra coi libri che ho.
ti mando contatto msn.di facebbbbbbbbbok ce l'hai gia :sticazzi:
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » gio feb 24, 2011 1:36 pm

Mi faccio avanti anche io, se vi serve una mano...
ormai ho due anni di rodaggio col bimby... e qualche ricettario (soprattutto pdf).
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » gio feb 24, 2011 1:38 pm

Marialisa ha scritto:Mi faccio avanti anche io, se vi serve una mano...
ormai ho due anni di rodaggio col bimby... e qualche ricettario (soprattutto pdf).
risotto? :cisssss:

niente è diventata una sfida!
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » gio feb 24, 2011 1:42 pm

Ema, che riso hai usato?
Io preferisco il parboiled, nonostante non sia indicato per i risotti...

Al bimby è quello che resiste di più. Io ce lo faccio spesso e devo dire che è sempre andato alla grande!
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » gio feb 24, 2011 1:44 pm

Marialisa ha scritto:Ema, che riso hai usato?
Io preferisco il parboiled, nonostante non sia indicato per i risotti...

Al bimby è quello che resiste di più. Io ce lo faccio spesso e devo dire che è sempre andato alla grande!
ecco io ho fatto 2 esperimenti: il primo con l'arborio e vabbè era commestibile, il secondo col carnaroli...un polpettone assurdo!
dici il parboiled quindi? cambio i tempi di cottura?
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » gio feb 24, 2011 1:45 pm

Io tempi ho fatto sempre quelli scritti sulla confezione del riso...

Poi... assaggi ogni tanto...
L'unica cosa, se usi il parboiled mi pare che le quantità di acqua son diverse...
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio feb 24, 2011 1:45 pm

io invece usai l'originario ossia ciofeeca
ora ho usato il RIBE ma non diventa molle.
marialisa provo vcol parboiled,ce l'ho ma non l'ho adoperato ancora,poi ti dico.
Rispondi