Idee culinarie per grandi e bambini
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » mer mar 03, 2010 6:10 pm
Ho bisogno di un consiglio, per fare una torta a due piani, che diametro devo scegliere?
Ho uno stampo da 28 e uno da 24....vorrei che la differenza di grandezza si notasse!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » gio mar 04, 2010 2:33 pm
per farla notare bene io direi un 28 -22 allora
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » gio mar 04, 2010 2:45 pm
CRI80 ha scritto:per farla notare bene io direi un 28 -22 allora
grazie Cri!
ma stampi a cerniera da 22 si trovano? Io sono riuscita a trovarli solo fino a 24...altrimenti la ritaglio.
-
stefyna77
- Ambasciatore
- Messaggi: 3806
- Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm
Messaggio
da stefyna77 » gio mar 04, 2010 2:47 pm
domanda : Cri, quanti stampi possiedi ? :cisssss: :cisssss:
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio mar 04, 2010 2:52 pm
Io avevo proprio lo stampo a due piani (tanto poi la tagliavo per farcirla)
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » gio mar 04, 2010 2:55 pm
lenina ha scritto:Io avevo proprio lo stampo a due piani (tanto poi la tagliavo per farcirla)
Bello questo!
Però non ne ho visti in giro....