Torta a due piani

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Torta a due piani

Messaggio da mammamartina » mer mar 03, 2010 6:10 pm

Ho bisogno di un consiglio, per fare una torta a due piani, che diametro devo scegliere?

Ho uno stampo da 28 e uno da 24....vorrei che la differenza di grandezza si notasse!


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio mar 04, 2010 2:33 pm

per farla notare bene io direi un 28 -22 allora
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » gio mar 04, 2010 2:45 pm

CRI80 ha scritto:per farla notare bene io direi un 28 -22 allora
grazie Cri!

ma stampi a cerniera da 22 si trovano? Io sono riuscita a trovarli solo fino a 24...altrimenti la ritaglio.
Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » gio mar 04, 2010 2:47 pm

domanda : Cri, quanti stampi possiedi ? :cisssss: :cisssss:
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio mar 04, 2010 2:52 pm

Io avevo proprio lo stampo a due piani (tanto poi la tagliavo per farcirla)
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » gio mar 04, 2010 2:55 pm

lenina ha scritto:Io avevo proprio lo stampo a due piani (tanto poi la tagliavo per farcirla)
Bello questo!

Però non ne ho visti in giro....
Rispondi