Quest'anno PDZ compleanno Andrea

Idee culinarie per grandi e bambini
Glorina

Messaggio da Glorina » mer mar 03, 2010 12:36 pm

se vi interessa, ho preso spunto, anzi ho proprio copiato da qui
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=81901
e da altre torte del forum
http://www.cookaround.com/yabbse1/forum ... .php?f=286


Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » mer mar 03, 2010 1:37 pm

no ma che cos'è?!?!?!
è stupenda!!!
Bravissima!!
Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » mer mar 03, 2010 1:38 pm

che invidia! bravissimi!
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mer mar 03, 2010 1:51 pm

bravissima!!!!
Glorina

Messaggio da Glorina » mer mar 03, 2010 2:17 pm

MANU ha scritto:no ma che cos'è?!?!?!
è stupenda!!!
Bravissima!!
E' un castello "mangiabilissimo"
[ATTACH]27234[/ATTACH]

Visto che vi è piaciuta, mi "gaso" un pò, ecco i particolari:

[ATTACH]27232[/ATTACH]

[ATTACH]27233[/ATTACH]
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio mar 04, 2010 2:32 pm

che brava ,immagino il lavoraccio!!

io la pasta di zucchero è una vita che dico di volerla provare ma alla fine mi butto sempre sul fidatissimo mmf
Becky
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1982
Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm

Messaggio da Becky » gio mar 04, 2010 3:10 pm

incredibile,che meraviglia!!!

bravi davvero!
Glorina

Messaggio da Glorina » gio mar 04, 2010 3:27 pm

CRI80 ha scritto:che brava ,immagino il lavoraccio!!

io la pasta di zucchero è una vita che dico di volerla provare ma alla fine mi butto sempre sul fidatissimo mmf
secondo me è molto più semplice fare la PDZ. L'anno scorso avevo fatto la torta con il MMF, ma avevo trovato molte difficoltà a reperirli.
Per la PDZ abbiamo versato tutti gli ingredienti mischiati (gelatina sciolta, miele, burro, acqua) in una terrina dove avevevamo già messo lo zucchero a velo e poi impastato tutto: faccio così anche per la pizza così non sporco niente.
Rispondi