E' vero, però una persona molto intollerante al lattosio non è in grado di "tollerare" (che frase cacofonica che ho formulato!) uno yogurt "normale".marika ha scritto:oltretutto lo yogurth (non vorrei dire una caxxxx) ha molto meno lattosio del latte
yogurth fatto in casa
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Intolleranti al lattosio in realtà più o meno lo siamo tutti.serenapaola73 ha scritto:E' vero, però una persona molto intollerante al lattosio non è in grado di "tollerare" (che frase cacofonica che ho formulato!) uno yogurt "normale".
Cambia la quantità che riusciamo a sopportarne (che aumenta anche abituando l'intestino in modo molto graduale sembra)
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E' vero che siamo più o meno tutti intolleranti, non tutti però hanno forti attacchi d'asma quando ingeriscono latte e derivati.lenina ha scritto:Intolleranti al lattosio in realtà più o meno lo siamo tutti.
Cambia la quantità che riusciamo a sopportarne (che aumenta anche abituando l'intestino in modo molto graduale sembra)
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Ti consiglio di fare prima delle prove, come ho fatto io, vale a dire iniziare con piccole quantità.donnamara ha scritto:nooooooooooooooooo
mi si è aperto un mondo allora
il mondo zymil evvaiii, proverò, e con piacere garzie tante!!
Prima lo yogurt zymil lo trovavo solo alla fragola e alla banana, adesso riesco a trovarlo anche bianco (mi si è aperto perciò il mondo delle salse allo yogurt e delle torte).