per chi ama i gamberi

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

per chi ama i gamberi

Messaggio da Stefania72 » gio feb 25, 2010 11:17 am

fateli bollire qualche minuto(quelli belli grossi, le mazzancolle per intenderci), sbucciateli, infilateli in uno spiedone(uno a testa), oliateli da ambo i lati e poi impanateli nel pangrattato(se preferite conditelo con parmigiano e prezzemolo).
Metteteli in forno con sopra ancora un filo d'olio e sale e cuocete per 7 minuti per lato.
I bimbi se li sbafano!


Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 » gio feb 25, 2010 11:25 am

mi fai svenire! ma quanto ci metti a sbucciarli, hai qualche trucco per far prima?
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio feb 25, 2010 11:27 am

no no se li sbollenti e li fai raffreddare poco si sbucciano bene
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio feb 25, 2010 11:27 am

Giulia1970 ha scritto:mi fai svenire! ma quanto ci metti a sbucciarli, hai qualche trucco per far prima?
non si sbucciano se li fai cuocere troppo, io punto il timer, 4 minuti al massimo
Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 » gio feb 25, 2010 11:48 am

Stefania72 ha scritto:non si sbucciano se li fai cuocere troppo, io punto il timer, 4 minuti al massimo
gratitudine eterna
lalla77
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 604
Iscritto il: mar feb 09, 2010 9:14 pm

Messaggio da lalla77 » gio feb 25, 2010 11:50 am

buonissimi oggi vado al supermercato dove hanno il pesce fresco e compro le mazzancolle!!!!
Fantastico da provare
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » mer nov 30, 2011 8:18 pm

tiro su un pò..
allora oggi ho preso delle manzancolle fresche ,le ho cotte a 200° sotto sale grosso per 20m. come diceva la ricetta,non si sbucciavano ,dove stà l'inghippo?che soluzione ci può essere?
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer nov 30, 2011 8:21 pm

Li avrei cotti per molto meno tempo, direi.
Rispondi