Idee culinarie per grandi e bambini
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Stefania72
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da Stefania72 » gio feb 25, 2010 11:17 am
fateli bollire qualche minuto(quelli belli grossi, le mazzancolle per intenderci), sbucciateli, infilateli in uno spiedone(uno a testa), oliateli da ambo i lati e poi impanateli nel pangrattato(se preferite conditelo con parmigiano e prezzemolo).
Metteteli in forno con sopra ancora un filo d'olio e sale e cuocete per 7 minuti per lato.
I bimbi se li sbafano!
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Giulia1970
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da Giulia1970 » gio feb 25, 2010 11:25 am
mi fai svenire! ma quanto ci metti a sbucciarli, hai qualche trucco per far prima?
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Stefania72
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da Stefania72 » gio feb 25, 2010 11:27 am
no no se li sbollenti e li fai raffreddare poco si sbucciano bene
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Stefania72
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da Stefania72 » gio feb 25, 2010 11:27 am
Giulia1970 ha scritto:mi fai svenire! ma quanto ci metti a sbucciarli, hai qualche trucco per far prima?
non si sbucciano se li fai cuocere troppo, io punto il timer, 4 minuti al massimo
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Giulia1970
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da Giulia1970 » gio feb 25, 2010 11:48 am
Stefania72 ha scritto:non si sbucciano se li fai cuocere troppo, io punto il timer, 4 minuti al massimo
gratitudine eterna
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lalla77
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da lalla77 » gio feb 25, 2010 11:50 am
buonissimi oggi vado al supermercato dove hanno il pesce fresco e compro le mazzancolle!!!!
Fantastico da provare
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biaffy72
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da biaffy72 » mer nov 30, 2011 8:18 pm
tiro su un pò..
allora oggi ho preso delle manzancolle fresche ,le ho cotte a 200° sotto sale grosso per 20m. come diceva la ricetta,non si sbucciavano ,dove stà l'inghippo?che soluzione ci può essere?
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Sheireh
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da Sheireh » mer nov 30, 2011 8:21 pm
Li avrei cotti per molto meno tempo, direi.