ho voluto provare visto che noi abbiamo il maiale ( tra i vari animali) e per non sprecare nulla bbiamo fatto anche lo strutto quest'anno!dani9\6\08 ha scritto:ma che bei biscotti.
ma domanda: perchè hai preferito lo strutto?per una prova o per altri motivi?
Frolla con lo strutto
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
oddio se assaggi la pasta da cruda (io adoro mangiarla) si senteun pochino di sapore del "grasso" ma da cotti sono veramente buonissimi e molto più leggeri.biaffy72 ha scritto:sone splendidi mammamartina complimenti!!
il sapore con lo strutto com'è secondo te paragonato al tradizionale burro?
quelli con il burro dopo 2 o 3 mi risultano più pesanti....questi si sgranocchiano che è una bellezza!
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm