Frolla con lo strutto

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Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 8:47 pm

dani9\6\08 ha scritto:ma che bei biscotti.
ma domanda: perchè hai preferito lo strutto?per una prova o per altri motivi?
ho voluto provare visto che noi abbiamo il maiale ( tra i vari animali) e per non sprecare nulla bbiamo fatto anche lo strutto quest'anno!


biaffy72

Messaggio da biaffy72 » lun feb 22, 2010 9:28 pm

sone splendidi mammamartina complimenti!!
il sapore con lo strutto com'è secondo te paragonato al tradizionale burro?
laserman

Messaggio da laserman » lun feb 22, 2010 9:52 pm

mammamartina ha scritto:ho voluto provare visto che noi abbiamo il maiale ( tra i vari animali) e per non sprecare nulla bbiamo fatto anche lo strutto quest'anno!
giusto, del maiale non si butta via niente :cisssss:

:ok:
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Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 10:34 pm

biaffy72 ha scritto:sone splendidi mammamartina complimenti!!
il sapore con lo strutto com'è secondo te paragonato al tradizionale burro?
oddio se assaggi la pasta da cruda (io adoro mangiarla) si senteun pochino di sapore del "grasso" ma da cotti sono veramente buonissimi e molto più leggeri.

quelli con il burro dopo 2 o 3 mi risultano più pesanti....questi si sgranocchiano che è una bellezza!
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Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 10:34 pm

laserman ha scritto:giusto, del maiale non si butta via niente :cisssss:

:ok:
Eh eh laser tu sei un intenditore!!!!! :ola:
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