Idee culinarie per grandi e bambini
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » gio feb 11, 2010 2:28 pm
Cabopino ha scritto:sì giusto!! dimenticavo... si mette in forno dopo circa un'ora di lievitazione :cisssss:
Ah ecco quindi prima si prepara si farcisce e si fà lievitare, poi cottura!!!!
ok domani sera la provo!
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » gio feb 11, 2010 4:07 pm
Wow, che bella ricetta!!
Ma se io faccio solo il primo strato senza ripieno viene bene lo stesso? Mio figlio la mangia solo bianca!
-
Mareluna
- Utente Vip
- Messaggi: 1595
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 6:19 pm
Messaggio
da Mareluna » gio feb 11, 2010 6:04 pm
Cabopino ha scritto:sì giusto!! dimenticavo... si mette in forno dopo circa un'ora di lievitazione :cisssss:
e si si usa il lievito istantaneo....forse non ha poi lo stesso sapore
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » gio feb 11, 2010 9:21 pm
Fatta!! Solo la focaccia senza ripieno: è mooooooorbida una cosa magnifica!
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » gio feb 11, 2010 9:58 pm
marika ha scritto:Fatta!! Solo la focaccia senza ripieno: è mooooooorbida una cosa magnifica!
mi dite le dosi che avete usato?
ha il sapore tipo pizza bianca?
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » ven feb 12, 2010 1:55 pm
Alt ragazze!! resettate tutto!!
ecco la ricetta esatta e verificata con mamma...
500g di patate
500g di farina
1 cubetto di lievito
latte
L'uovo non si mette e si impasta tutto con il latte. Poi il procedimento è come vi avevo già scritto.
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » ven feb 12, 2010 1:56 pm
biaffy72 ha scritto:
ha il sapore tipo pizza bianca?
non proprio... è un gusto diverso! comunque è molto morbida!