per tutte coloro che hanno il Bimby...
sabato ho provato a fare la pizza con il Bimby. L'impasto non è venuto come quello che aveva fatto la dimostratrice... era più appiccicoso...
Poi ho fatto 500g di farina, ha lievitato per un'ora e lì x lì sembrava fosse lievitata molto. Invece stendendola sono venute solo due teglie piccole. E la pasta era sì morbida ma molto molto sottile…
Cosa ho sbagliato? Normalmente con questa quantità di farina e un cubetto di lievito mi venivano due pizze un po' più altine e un po' più grandi…
Insomma, in 4 abbiamo mangiato pochino…
Voi come la fate? Che dosi usate?
Poi sul libro base dice di farla lievitare 2 ore, è forse questo il segreto?? Ma quando è venuta la dimosrtatrice lei ha steso la focaccia dopo mezz'ora…
Pizza Bimby
Cabopino ha scritto:usi la farina Manitoba? più o meno che dosi utilizzi facendola con il bimby?
faccio questa http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... -mini.html
con queste dosi mi vengono 15 pizzette grandi quanto una mano