glassa
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..ma è vero che la glassa per i bigne' si puo fare in casa con burro e barrette di cioccolato?come si fa?voi lo sapete? :mumble:
- mammamartina
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- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
- mammamartina
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io la facevo così a scuola:
Cioccolato fondente 250gr
panna 250gr
burro 150gr
zucchero 125gr
tuorli 2
A bagnomaria scaldi la panna con lo zucchero poi ci fai sciogliere lo cioccolato e il burro.
togli dal fuoco e aggiungi uno alla volta i tuorli stando attenta a non formare grumi.
quando è tiepida tiepida versi sui bignè
Cioccolato fondente 250gr
panna 250gr
burro 150gr
zucchero 125gr
tuorli 2
A bagnomaria scaldi la panna con lo zucchero poi ci fai sciogliere lo cioccolato e il burro.
togli dal fuoco e aggiungi uno alla volta i tuorli stando attenta a non formare grumi.
quando è tiepida tiepida versi sui bignè
:mumble: Avevo postato, ma non c'è il messaggio.
Dicevo che io la faccio con burro e cioccolato fondente.
Metto a sciogliere assieme in un pentolino, sarebbe meglio a bagnomaria.
Non so le dosi, perché faccio ad occhio in base alla densità.
Ci mette un po' a solidificare, però è la migliore che abbia provato (e quella più "pesante"!).
Dicevo che io la faccio con burro e cioccolato fondente.
Metto a sciogliere assieme in un pentolino, sarebbe meglio a bagnomaria.
Non so le dosi, perché faccio ad occhio in base alla densità.
Ci mette un po' a solidificare, però è la migliore che abbia provato (e quella più "pesante"!).