Idee culinarie per grandi e bambini
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio feb 04, 2010 4:25 pm
ciao a tutte,vorrei la ricetta delle chiacchere,ma quel tipo che resta morbido anche giorni dopo... :mumble:
grazie in anticipo
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » gio feb 04, 2010 4:33 pm
morbido???ma le chiacchere non sono quelle croccanti???? :mumble:
ogni carnevale ne imparo una nuova
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio feb 04, 2010 4:38 pm
si sono croccanti,voglio dire che non diventano di pietra il giorno dopo..io ne ho assaggiate che ci si rompeva i denti...
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » gio feb 04, 2010 4:42 pm
Veramente da noi i "cenci" sono o sottili e croccanti oppure belli mordidi e gonfi!!!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio feb 04, 2010 4:44 pm
sicuramente dipende anche come li preparano,la cuoca in questione avrà sbagliato qualcosa.
comunque mi date la ricetta?
-
Mara
Messaggio
da Mara » gio feb 04, 2010 4:56 pm
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » gio feb 04, 2010 4:58 pm
io la ricetta non ce l'ho ma ricordo chiaramente che il mio papà li friggeva nello strutto
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio feb 04, 2010 5:06 pm