castagnole

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

castagnole

Messaggio da val3nt1na » mar feb 02, 2010 2:20 pm

cerco la ricetta per le castagnole (le mangiavo a treviso) ma quelle sode,compatte, non morbide....
quelle piccoline...
qui fatte non le trovo e le ricette che ho sono tutte simili alle frittelle,troppo morbide.


Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » mar feb 02, 2010 5:24 pm

a me piacciono grandi e morbide, quelle sode non vanno giù!

mi fanno un tappo in gola assurdo!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mar feb 02, 2010 5:25 pm

a me ricordano l'infanzia...........................................
se voglio qualcosa di morbido mi mangio le frittelle!
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mar feb 02, 2010 5:30 pm

io le ho sempre preparate con la dose già pronta a cui aggiungere solo gli ingredienti.
quest'anno ho trovato la busta di un altro mulino con un suggerimento prezioso....
usare la ricotta anziché il succo dell'arancia!
Risultato: l'impasto è più duro e si riescono a fare le palline con le mani, e una volta cotte sono sode e compatte come le vorresti tu!!!!!! Buonissime!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar feb 02, 2010 5:47 pm

anche io amo le cose sofficiose..quelle stoppose non vanno giù!!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer feb 03, 2010 8:38 am

la eli ha scritto:io le ho sempre preparate con la dose già pronta a cui aggiungere solo gli ingredienti.
quest'anno ho trovato la busta di un altro mulino con un suggerimento prezioso....
usare la ricotta anziché il succo dell'arancia!
Risultato: l'impasto è più duro e si riescono a fare le palline con le mani, e una volta cotte sono sode e compatte come le vorresti tu!!!!!! Buonissime!
mm interessante,appena vado al super lo prendo,penso di aver capito quale intendi!!!!
:ok:
Avatar utente
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2586
Iscritto il: gio mar 06, 2008 8:12 pm

Messaggio da France » mer feb 03, 2010 11:34 am

Ma pensi sempre a magnà?? :occhiodibue:

Sei peggio di me! :mumble:
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mer feb 03, 2010 11:49 am

France ha scritto:Ma pensi sempre a magnà?? :occhiodibue:

Sei peggio di me! :mumble:
Almeno lei è in dolce attesa France... te, come me del resto, non hai scuse!!!
Rispondi