romagnole a rapporto

Idee culinarie per grandi e bambini
laZiaLana
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1336
Iscritto il: mer dic 16, 2009 2:09 pm

Messaggio da laZiaLana » lun feb 01, 2010 4:40 pm

mmm.. bbona :gnam:
grazie x la spiegazione :ok:


Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » lun feb 01, 2010 4:53 pm

la eli ha scritto:era usanza gustare la Saba
come genuino sorbetto, aggiungendovi neve fresca
(la neve nel bicchiere della tradizione contadina...)
La saba era molto gradita ai bambini che durante
l'inverno la mescolavano con la neve appena caduta,
improvvisando così dei sorbetti.
in questi giorni la materia prima non manca!!! :ola:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » lun feb 01, 2010 5:51 pm

Ma sai che da piccina mia nonna invece mi dava un bicchierone di neve con un goccio di vino!!!!
aha ha ha le tradizioni contadine!!!!!!!!!
Rispondi