la panatura del pesce?

Idee culinarie per grandi e bambini
Silvia

Messaggio da Silvia » gio gen 28, 2010 3:18 pm

dani9\6\08 ha scritto:se vuoi fare un panatura alla findus devi passarlo più volte,almeno 3 in uovo-pangrattato,uovo-pangrattato.
ma anch'io consiglio pomodoro capperi e olive...booonoo!!


ma c'ho quel rompiballe di simo che odia i capperi...uff...


Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » gio gen 28, 2010 3:22 pm

Silvi ha scritto:cioè spiega spiega
io in genere lo faccio alla pizzaiola
mah boh...(di solito cucina mio marito, che x la cronaca si chiama Simone come il tuo ahahahhahahaah).

metti il merluzzo, un po' di passata di pomodoro o pomodorini ciliegino d'estate, dei capperi e cuoci, in padella o al forno.
Cosa pensi, che io cucini + complicato di cosi???? :ola:
Silvia

Messaggio da Silvia » gio gen 28, 2010 3:23 pm

Elisalessia ha scritto:mah boh...(di solito cucina mio marito, che x la cronaca si chiama Simone come il tuo ahahahhahahaah).

metti il merluzzo, un po' di passata di pomodoro o pomodorini ciliegino d'estate, dei capperi e cuoci, in padella o al forno.
Cosa pensi, che io cucini + complicato di cosi???? :ola:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
ti amo consuocera, sappilo, anche qui in genere cucina simone :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » gio gen 28, 2010 3:28 pm

ah bè , allora ci vedo già a sparare cazzate sui nostri piccioncinimangioditutto mentre Simon&Simon spadellano e spignattano per noi :ahahaha: :frusta:

(mi sa che sei un po' un rompimaroni- faccio-poco-ma-sembro-sempre-impegnata anche tu come me... :ahahaha: )
Silvia

Messaggio da Silvia » gio gen 28, 2010 3:28 pm

Elisalessia ha scritto:ah bè , allora ci vedo già a sparare cazzate sui nostri piccioncinimangioditutto mentre Simon&Simon spadellano e spignattano per noi :ahahaha: :frusta:

(mi sa che sei un po' un rompimaroni- faccio-poco-ma-sembro-sempre-impegnata anche tu come me... :ahahaha: )
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:




:occhiodibue:
shhhhhhhhhhhhhhhhh non lo dire a nessuno... :occhiodibue:
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio gen 28, 2010 3:35 pm

Scusa ma come cavolo gli vorresti cucinare questi filetti di merluzzo impanati???
Fritti... o al forno??? Perchè nel secondo caso puoi fare una leggera panatura solo con pangrattato, dovrebbero reggere e soprattutto dovrebbero conservare il sapore di pesce!!!!
Però se li fai con pomodoro e i capperi sono il top!!!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio gen 28, 2010 3:35 pm

CRI80 ha scritto: la farei uguale a quella per la carne. uova+pangrattato
io uso nel'ordine: farina bianca-uovo-farina per la polenta gialla
cottura in forno.
così a me vengono molto simili ai bastoncini di pesce
Silvia

Messaggio da Silvia » gio gen 28, 2010 3:39 pm

val3nt1na ha scritto:io uso nel'ordine: farina bianca-uovo-farina per la polenta gialla
cottura in forno.
così a me vengono molto simili ai bastoncini di pesce


farina per la polenta giallla????? what is this? (non mi bannate eh so io)
Rispondi