Il vostro piatto forte
mi vengono bene le melanzane ripiene
taglio in due le malanzane e le scavo trasformandole in scodelle.
trito la loro polpa e la faccio cuocere per 10 min. in padella con olio, aglio tritato, prezzemolo, grana, funghi tritati, pan grattato, sale e pepe.
verso il composto nelle melanzane svuotate e metto in forno, dopo circa 20 min., ma io faccio a occhio,tiro fuori e :gnam:
taglio in due le malanzane e le scavo trasformandole in scodelle.
trito la loro polpa e la faccio cuocere per 10 min. in padella con olio, aglio tritato, prezzemolo, grana, funghi tritati, pan grattato, sale e pepe.
verso il composto nelle melanzane svuotate e metto in forno, dopo circa 20 min., ma io faccio a occhio,tiro fuori e :gnam:
- serenapaola73
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- Iscritto il: gio mag 21, 2009 10:32 am
Antipasto: Panettone gastronomico fatto con la macchina del pane
Primi: tortellini di patate e salsiccia conditi con sugo a piacere (preferisco quelli con panna vegetale)
Secondi: arrosto di manzo cotto nella pentola a pressione
Contorni: bruciatini, pomodori gratin, patate al forno
Dolci: crema catalana
Etnico: i falafel
Primi: tortellini di patate e salsiccia conditi con sugo a piacere (preferisco quelli con panna vegetale)
Secondi: arrosto di manzo cotto nella pentola a pressione
Contorni: bruciatini, pomodori gratin, patate al forno
Dolci: crema catalana
Etnico: i falafel