Lonza al latte con funghi
Lonza al latte con funghi
Stasera non sapevo cosa cucinare.
Ho rovistato in freezer e ho trovato 6 fettine di lonza di maiale.
In frigo avevo dei funghi champignon e ho sperimentato: il risultato è stato ottttttttimo!
Dunque:
- ho dorato leggermente le fettine in un filo di olio extravergine e poi le ho spolverizzate con un cucchiaio di farina. Salato e pepato.
- ho aggiunto un bicchiere di latte e incoperchiato. Dopo qualche minuto ho aggiunto i funghi tagliati a fettine.
- ho cotto per circa 40 minuti con il coperchio a fiamma bassa, mescolando molto raramente.
- poco prima di cenare ho fatto asciugare un pò il liquido di cottura senza coperchio
Risultato: carne tenerissima e veramente gustosa! Il sughetto fungoso era delizioso!
Marito e figlio ne sono stati entusiasti!
Ho rovistato in freezer e ho trovato 6 fettine di lonza di maiale.
In frigo avevo dei funghi champignon e ho sperimentato: il risultato è stato ottttttttimo!
Dunque:
- ho dorato leggermente le fettine in un filo di olio extravergine e poi le ho spolverizzate con un cucchiaio di farina. Salato e pepato.
- ho aggiunto un bicchiere di latte e incoperchiato. Dopo qualche minuto ho aggiunto i funghi tagliati a fettine.
- ho cotto per circa 40 minuti con il coperchio a fiamma bassa, mescolando molto raramente.
- poco prima di cenare ho fatto asciugare un pò il liquido di cottura senza coperchio
Risultato: carne tenerissima e veramente gustosa! Il sughetto fungoso era delizioso!
Marito e figlio ne sono stati entusiasti!