PANDORO MASCARPONE
PANDORO MASCARPONE
Se avete avanzato un pandoro non potete non fare questa ricetta presa da Cotto e Mangiato, e' insuperabile, e il successo e' garantito !!!
PANDORO MASCARPONE
Un pandoro intero, 500 gr di mascarpone, 5 o 6 cucchiai di zucchero, 5 o 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente, 2 uova
Sbattere i rossi con lo zucchero fino a che non sono bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Completare la crema con le gocce di cioccolato. Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base. Coprire ogni strato partendo dal basso con la crema avendo cura di arrivare bene fino alle punte, sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata in modo che le punte non combacino. Spolverizzare di zucchero a velo.
PANDORO MASCARPONE
Un pandoro intero, 500 gr di mascarpone, 5 o 6 cucchiai di zucchero, 5 o 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente, 2 uova
Sbattere i rossi con lo zucchero fino a che non sono bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Completare la crema con le gocce di cioccolato. Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base. Coprire ogni strato partendo dal basso con la crema avendo cura di arrivare bene fino alle punte, sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata in modo che le punte non combacino. Spolverizzare di zucchero a velo.
guarda il video, e' veramente una stupidata pero' anch'io finche' non ho visto non ho capito ah ahCabopino ha scritto:Wau, deve essere una delizia!!! Ma io mi sono sempre chiesta... poi come si serve il panettone farcito e tagliato in questo modo? :mumble:
Scusa la domanda scema...
http://www.video.mediaset.it/mplayer.ht ... &from=link
scusa Simo, forse sono io che sono de coccio.. :red:LaSimo ha scritto:guarda il video, e' veramente una stupidata pero' anch'io finche' non ho visto non ho capito ah ah
http://www.video.mediaset.it/mplayer.ht ... &from=link
ma io non ho ancora capito come si serve.. come lo tagli? sempre in verticale come un normale pandoro? Oppure tagli degli spicchi partendo dal cappello??? :mumble:
no, lo tagli in orizzontale ricavando 4/5 strati che hanno la forma di stella, farcisci il primo strato, poi applichi il secondo senza farlo coincidere con il primo ma spostato e cosi via fino al cappelloCabopino ha scritto:scusa Simo, forse sono io che sono de coccio.. :red:
ma io non ho ancora capito come si serve.. come lo tagli? sempre in verticale come un normale pandoro? Oppure tagli degli spicchi partendo dal cappello??? :mumble: