torrone morbido al cioccolato
torrone morbido al cioccolato
ingredienti 100g di cioccolato fondente
100 g di nocciole
4-5 cucchiai di Nutella
sciogliere il cioccolato a bagnomaria(o in microonde) lasciarlo raffreddare un ' attimino,poi aggiungere le nocciole e la Nutella,mettere il composto in uno stampo di Alluminio schiacciandolo bene ,riporre in frigo 1-2 orette poi servire o tagliare a tocchetti
100 g di nocciole
4-5 cucchiai di Nutella
sciogliere il cioccolato a bagnomaria(o in microonde) lasciarlo raffreddare un ' attimino,poi aggiungere le nocciole e la Nutella,mettere il composto in uno stampo di Alluminio schiacciandolo bene ,riporre in frigo 1-2 orette poi servire o tagliare a tocchetti
di solito regalo via tutto,mando ai miei genitori,fratelli,e anche amici.lunetta ha scritto:Cri, una curiosità
ma poi...tutte queste cose che fai, chi le mangia?
a parte il natale e gli ospiti, ma di solito chi le mangia?
no, ma ora che mi dai lo spunto dico che forse potremmo associarci io e le palestre :cisssss: :cisssss: :cisssss:mammma ha scritto:Dì la verità....
Ti danno una percentuale le palestre e i dietologi per ogni ricettina che pubblichi e quindi per ogni nuovo loro cliente....