Cestini di parmigiano
Choco questa della polenta mi e' nuova, ieri ho provato a fare un cestino di prova ma effettivamente non mi sono riusciti un granche'....
voi come li fate?
grazie per gli spunti, ottima l'idea della mousse di crudo !
volevo usarli come antipasto, in futuro pero' provero' come primo piatto, l'idea di metterci il riso e' troppo bella
voi come li fate?
grazie per gli spunti, ottima l'idea della mousse di crudo !
volevo usarli come antipasto, in futuro pero' provero' come primo piatto, l'idea di metterci il riso e' troppo bella
Io vado ad occhio, grattugio il parmigiano e aggiungo un paio di cucchiai di farina gialla precotta, non tanta.
Padella aderente ben calda e spargo il parmigiano per fare come una frittatina, giro e poi metto su una ciotola rovesciata foderata di carta alluminio, così mentre si raffredda prende la forma di cestino.
Padella aderente ben calda e spargo il parmigiano per fare come una frittatina, giro e poi metto su una ciotola rovesciata foderata di carta alluminio, così mentre si raffredda prende la forma di cestino.
grazie, seguiro' i tuoi consiglichoco ha scritto:Io vado ad occhio, grattugio il parmigiano e aggiungo un paio di cucchiai di farina gialla precotta, non tanta.
Padella aderente ben calda e spargo il parmigiano per fare come una frittatina, giro e poi metto su una ciotola rovesciata foderata di carta alluminio, così mentre si raffredda prende la forma di cestino.