Cestini di parmigiano

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » mer dic 23, 2009 11:53 am

io ci metto carciofi crudi!


Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mer dic 23, 2009 12:42 pm

insalatina di radicchio rosso, melograno e champignon crudi
se non ti piacciono i funghi puoi sostituirli con dei crostini di pane però piccolissimi e una fettina di pancetta fritta croccante
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » mer dic 23, 2009 1:04 pm

VI prego il parmigiano accompagnato al pesce noooooooooo!!!
Io ci metterei dentro una spuma di prosciutto crudo
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer dic 23, 2009 2:36 pm

Choco questa della polenta mi e' nuova, ieri ho provato a fare un cestino di prova ma effettivamente non mi sono riusciti un granche'....
voi come li fate?
grazie per gli spunti, ottima l'idea della mousse di crudo !
volevo usarli come antipasto, in futuro pero' provero' come primo piatto, l'idea di metterci il riso e' troppo bella
choco

Messaggio da choco » mer dic 23, 2009 2:41 pm

Io vado ad occhio, grattugio il parmigiano e aggiungo un paio di cucchiai di farina gialla precotta, non tanta.

Padella aderente ben calda e spargo il parmigiano per fare come una frittatina, giro e poi metto su una ciotola rovesciata foderata di carta alluminio, così mentre si raffredda prende la forma di cestino.
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer dic 23, 2009 4:21 pm

choco ha scritto:Io vado ad occhio, grattugio il parmigiano e aggiungo un paio di cucchiai di farina gialla precotta, non tanta.

Padella aderente ben calda e spargo il parmigiano per fare come una frittatina, giro e poi metto su una ciotola rovesciata foderata di carta alluminio, così mentre si raffredda prende la forma di cestino.
grazie, seguiro' i tuoi consigli :ok:
Rispondi