Operazione panettone...
Operazione panettone...
iniziata.
Ho fatto il primo rinfresco di pasta madre.
Dovrò fare 3 o 4 rinfreschi e l'impasto vero con cottura sabato.
Pensatemi tanto affinchè venga bene che altrimenti a natale lascio tutti a bocca asciutta
Ho fatto il primo rinfresco di pasta madre.
Dovrò fare 3 o 4 rinfreschi e l'impasto vero con cottura sabato.
Pensatemi tanto affinchè venga bene che altrimenti a natale lascio tutti a bocca asciutta
- franceschina
- Utente Vip
- Messaggi: 1678
- Iscritto il: lun apr 20, 2009 1:22 pm
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
acquistane uno delle tre marie (secondo il salvagente è tra i migliori industriali), così comunque vada nessuno resterà a bocca asciutta!
...e poi i miei parenti scemi si domandano come i panettoni di pasticceria possano costare 20 euro al chilo!!!
(glielo spieghi tu come funziona la pasta e il lievito madre?)
...e poi i miei parenti scemi si domandano come i panettoni di pasticceria possano costare 20 euro al chilo!!!
(glielo spieghi tu come funziona la pasta e il lievito madre?)