Pagina 3 di 5

Inviato: dom dic 13, 2009 2:26 pm
da maaga
lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
basta fare il sughetto più acquoso. :ehehe: :ehehe: :ehehe:

Inviato: dom dic 13, 2009 2:27 pm
da choco
Io prendo anche le sfoglie fresche del sig. Rana. Si fa prima e rimangono morbide.

Inviato: dom dic 13, 2009 2:28 pm
da biaffy72
lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
per non farle rimanere secche bisogna fare la besciamella molto più liquida,in pratica con le stesse quantità di farina e burro invece di metterci 500ml.di latte ce ne vanno 900 (come da suggerimento di barilla)

Inviato: dom dic 13, 2009 2:38 pm
da lenina
fish ha scritto:basta fare il sughetto più acquoso. :ehehe: :ehehe: :ehehe:
provato ma non mi soddisfano comunque, in realtà le tengo in casa per "emergenza" se no compro o faccio la pasta fresca.

Inviato: dom dic 13, 2009 2:38 pm
da lenina
biaffy72 ha scritto:per non farle rimanere secche bisogna fare la besciamella molto più liquida,in pratica con le stesse quantità di farina e burro invece di metterci 500ml.di latte ce ne vanno 900 (come da suggerimento di barilla)
come dicevo ho provato però non mi soddisfano, alla fine ci perdo poco tempo a scottarle.

Inviato: lun dic 14, 2009 11:44 am
da zizzia
choco ha scritto:Io prendo anche le sfoglie fresche del sig. Rana. Si fa prima e rimangono morbide.
anch'io, rispetto a quelle barilla sono molto ma molto più buone.

Io nelle lasagne al forno la mozzarella ce la metto, a volte al suo posto uso un formaggio pepato tipico siciliano. la besciamella invece no anche se a me piace, in famiglia non la gradiscono.

Inviato: mar dic 22, 2009 4:14 pm
da Jersey
Riesumo questo post per non aprirne uno simile....
Per il 24 vorrei fare le lasagne ma non le ho mai fatte.....
Saremo 7-8 persone, mi sapete dire le dosi che devo utilizzare?

Poi altra cosa, so che sto dicendo una blasfemia, ma non ho proprio tempo.... col ragù pronto vengono una schifezza?

Graaaaazieeee

Inviato: mar dic 22, 2009 5:17 pm
da Chloe83
Jersey ha scritto: Poi altra cosa, so che sto dicendo una blasfemia, ma non ho proprio tempo.... col ragù pronto vengono una schifezza?

Ahimè, Jersey, te lo dico per esperienza: sì, col ragù pronto le lasagne sono una bestemmia. Certo, se conosci una gastronomia in cui vendano anche ragù fatto in casa, allora è diverso... :filufilu: