Inviato: dom dic 13, 2009 2:26 pm
basta fare il sughetto più acquoso. :ehehe: :ehehe: :ehehe:lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
basta fare il sughetto più acquoso. :ehehe: :ehehe: :ehehe:lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
per non farle rimanere secche bisogna fare la besciamella molto più liquida,in pratica con le stesse quantità di farina e burro invece di metterci 500ml.di latte ce ne vanno 900 (come da suggerimento di barilla)lenina ha scritto:io a volte la prendo ma la scotto lo stesso un po' prima se no rimangano un po' secche per i miei gusti.
provato ma non mi soddisfano comunque, in realtà le tengo in casa per "emergenza" se no compro o faccio la pasta fresca.fish ha scritto:basta fare il sughetto più acquoso. :ehehe: :ehehe: :ehehe:
come dicevo ho provato però non mi soddisfano, alla fine ci perdo poco tempo a scottarle.biaffy72 ha scritto:per non farle rimanere secche bisogna fare la besciamella molto più liquida,in pratica con le stesse quantità di farina e burro invece di metterci 500ml.di latte ce ne vanno 900 (come da suggerimento di barilla)
anch'io, rispetto a quelle barilla sono molto ma molto più buone.choco ha scritto:Io prendo anche le sfoglie fresche del sig. Rana. Si fa prima e rimangono morbide.
Jersey ha scritto: Poi altra cosa, so che sto dicendo una blasfemia, ma non ho proprio tempo.... col ragù pronto vengono una schifezza?