aglio ....tanto!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Superaffaella
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Messaggio da Superaffaella » ven dic 11, 2009 12:40 am

Arriva Natale. Portalodad una brava fioraia e fatti fare una composizione originale....magari con del peperoncino e del prezzemolo.
Ed ecco qua un'originalissima idea regalo!!


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lenina
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Messaggio da lenina » ven dic 11, 2009 9:54 am

Farlo seccare? Dura tanto una volta secco.
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laste
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Messaggio da laste » ven dic 11, 2009 9:55 am

Mi sa che mando una mail ai gasisti del tipo...regalo aglio :cisssss:
in puro clima natalizio e solidale ahahahah
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Lupina
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Messaggio da Lupina » ven dic 11, 2009 9:56 am

Uhm..
Hai vampiri in famiglia?
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laste
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Messaggio da laste » ven dic 11, 2009 9:59 am

va benissimo contro i fantasmi lupi'!
te lo mando tramite dario (che puoi tenerti solo poche ore pero', ultimamente ha un afflatus divinis stupendo, sara' che e' sempre malato ma e' uno zuccherino)
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » ven dic 11, 2009 11:47 am

SALSA ALL'AGLIO
QUESTA SALSA PUÒ ACCOMPAGNARE: - petto di pollo o tacchino al vapore - bistecca e pesce alla griglia


ImmagineTempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: 15 min.
ImmagineCalorie: 80 calorie a porzione
Costo: economico
ImmagineINGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 80 gr di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaio di aceto
- 200 gr di latte magro
- 20 spicchi di aglio
- sale
- pepeImmagine1. Bagnate la mollica del pane con l'aceto. Sbucciate gli spicchi d'aglio e sbollentateli in acqua bollente salata per 5 min. Scolateli, tenetene 5 da parte, che tagliaerete a fettine e userete per decorare. Mettete gli altri spicchi insieme al latte in un pentolino e fateli cuocere a fuoco medio per 10 min.
2. Frullate il composto con il pane ammorbidito, insaporite con sale, pepe, mettete il tutto in un recipiente e completate con le fettine d'aglio tenute da parte.
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manu
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Messaggio da manu » ven dic 11, 2009 12:25 pm

uffa
non c'è la mia risposta di stamattina

e io consigliavo:
bagna caoda
pagnotte all'aglio
grandi quantità di soffritto da congelare con carote, sedano e cipolla
spaghetti aglio olio e peperoncino

e poi conservalo in balcone che ti dura una vita e lo avrai quest'estate per fare delle bruschette eccezionale
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Alais
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Messaggio da Alais » ven dic 11, 2009 2:41 pm

Caccia ai vampiri???
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