Idee culinarie per grandi e bambini
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Monica06
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da Monica06 » lun dic 07, 2009 12:11 pm
i pezzetti di cioccolato nel ciambellone!!
ieri ho fatto un ciambellone con la ricetta quotatissima con lo yoghurt e i suoi bicchierini
Spettacolare!!!
ci ho aggiunto cioccolato a pezzi (ne ho ancora tre scatole grandi da consumare, quindi solo dolci con cioccolata), ma come al solito si sono depositate nel fondo.
Cosa devo fare???
Le ho unite all'impadto ho girato benissimo....
NIENTE loro scendono!!!
Grrr.
sia chiaro :sticazzi: è così buono... ma sono una perfezionista!!!
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mammamartina
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da mammamartina » lun dic 07, 2009 12:12 pm
la butto li...... non è che l'impasto è troppo morbido?
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E.L.I.S.A
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da E.L.I.S.A » lun dic 07, 2009 6:48 pm
io le butto sopra
un pò scendono lo stesso ma non vanno a fondo
però se l'impasto è troppo molle non c'è verso
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Lupina
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da Lupina » lun dic 07, 2009 6:56 pm
Hai provato ad infarinarli prima di metterli nell'impasto?
E' un trucchetto che usano anche per i panettoni, ma non so se con la cioccolata funzioni altrettanto.
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Elen
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da Elen » lun dic 07, 2009 8:48 pm
Lupina ha scritto:Hai provato ad infarinarli prima di metterli nell'impasto?
E' un trucchetto che usano anche per i panettoni, ma non so se con la cioccolata funzioni altrettanto.
Funziona! :cisssss:
Ma prima vanno congelati, poi infarinati e poi versati nell'impasto
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maaga
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da maaga » lun dic 07, 2009 8:49 pm
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lenina
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da lenina » lun dic 07, 2009 8:52 pm
dopo molte prove il risultato migliore l'ho raggiunto congelandoli, poi li butto nella farina e infine sopra l'impasto già nello stampo dando una mescolata superficiale.
Fra l'altro se la torta è bassa e cuoce in fretta così rimangono croccanti se si usa il cioccolato per dolci grattugiato.
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CRI80
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da CRI80 » lun dic 07, 2009 10:36 pm
congelandoli non dovresti avere piu' problemi.