Idee culinarie per grandi e bambini
-
Patty73
Messaggio
da Patty73 » ven dic 04, 2009 11:55 am
Scusate l'ignoranza..ma gli spinaci vanno lessati senza acqua? cioè solo lavati a messi a cuocere?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven dic 04, 2009 11:59 am
se li fai lessi li ai nell acqua bollente,altrimenti li puoi fare al vapore.
-
Patty73
Messaggio
da Patty73 » ven dic 04, 2009 12:08 pm
CRI80 ha scritto:se li fai lessi li ai nell acqua bollente,altrimenti li puoi fare al vapore.
No lessi. Non ho l'affare che li fa al vapore. Quindi come per le altre verdure, quando l'acqua bolle, ci metto il sale e poi gli spinaci. Ok grazie Cri
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven dic 04, 2009 12:10 pm
Patty73 ha scritto:No lessi. Non ho l'affare che li fa al vapore. Quindi come per le altre verdure, quando l'acqua bolle, ci metto il sale e poi gli spinaci. Ok grazie Cri
esatto,
-
losbanos
Messaggio
da losbanos » ven dic 04, 2009 2:18 pm
Patty73 ha scritto:Scusate l'ignoranza..ma gli spinaci vanno lessati senza acqua? cioè solo lavati a messi a cuocere?
Esatto, per la cottura basta la poca acqua che resta sulle foglie dopo il lavaggio. Li metti in pentola con un po' di sale, copri e fai cuocere per max 5 minuti mescolando ogni tanto.
-
Mara
Messaggio
da Mara » ven dic 04, 2009 2:24 pm
io li lavo parecchie volte, li metto in pentola e li faccio andare senz'acqua, li salo alla fine
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » ven dic 04, 2009 3:25 pm
losbanos ha scritto:Esatto, per la cottura basta la poca acqua che resta sulle foglie dopo il lavaggio. Li metti in pentola con un po' di sale, copri e fai cuocere per max 5 minuti mescolando ogni tanto.
quoto questo metodo, vengono più gustosi e non si disperdono nutrienti