Domanda banalissima

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Patty73

Domanda banalissima

Messaggio da Patty73 » ven dic 04, 2009 11:55 am

Scusate l'ignoranza..ma gli spinaci vanno lessati senza acqua? cioè solo lavati a messi a cuocere?


Avatar utente
serenapaola73
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 480
Iscritto il: gio mag 21, 2009 10:32 am

Messaggio da serenapaola73 » ven dic 04, 2009 11:57 am

Io un po' d'acqua la metto..sbaglio?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven dic 04, 2009 11:59 am

se li fai lessi li ai nell acqua bollente,altrimenti li puoi fare al vapore.
Patty73

Messaggio da Patty73 » ven dic 04, 2009 12:08 pm

CRI80 ha scritto:se li fai lessi li ai nell acqua bollente,altrimenti li puoi fare al vapore.
No lessi. Non ho l'affare che li fa al vapore. Quindi come per le altre verdure, quando l'acqua bolle, ci metto il sale e poi gli spinaci. Ok grazie Cri
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven dic 04, 2009 12:10 pm

Patty73 ha scritto:No lessi. Non ho l'affare che li fa al vapore. Quindi come per le altre verdure, quando l'acqua bolle, ci metto il sale e poi gli spinaci. Ok grazie Cri

esatto,
losbanos

Messaggio da losbanos » ven dic 04, 2009 2:18 pm

Patty73 ha scritto:Scusate l'ignoranza..ma gli spinaci vanno lessati senza acqua? cioè solo lavati a messi a cuocere?
Esatto, per la cottura basta la poca acqua che resta sulle foglie dopo il lavaggio. Li metti in pentola con un po' di sale, copri e fai cuocere per max 5 minuti mescolando ogni tanto.
Mara

Messaggio da Mara » ven dic 04, 2009 2:24 pm

io li lavo parecchie volte, li metto in pentola e li faccio andare senz'acqua, li salo alla fine
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » ven dic 04, 2009 3:25 pm

losbanos ha scritto:Esatto, per la cottura basta la poca acqua che resta sulle foglie dopo il lavaggio. Li metti in pentola con un po' di sale, copri e fai cuocere per max 5 minuti mescolando ogni tanto.
quoto questo metodo, vengono più gustosi e non si disperdono nutrienti
Rispondi