variante copertura torta"nuvola"
variante copertura torta"nuvola"
ieri avevo a pranzo un' amica e siccome non mi sono ancora stancata di questa magnifica torta l ' ho rifatta ma sotto richiesta esplicita di mio marito ho cambiato la copertura e devo dire che il risultato è stato sorprendente,sembrava tutta un' altra torta,buonissima internamente come sempre ma l' aggiunta del cioccolato è stata straordinaria,da provare senz' altro
volevo farvela vedere
volevo farvela vedere
mammalice ha scritto:Son fissata con le coperture al cioccolato!!! Come l'hai fatta??? Forza... raccontami!!!
all' inizio volevo fare una classsica ganache con panna e cioccolato ma all' ultimo secondo mi sono accorta che non avevo piu' panna così ho messo del burro sciolto assieme al cioccolato a bagnomaria e coperto al torta,
come dosi erano 250 g di ciocc. e circa 50 g( di burro,ma forse dovevo metterne di piu' la copertura dopo il frigo era diventata un blocco unico,come mettere il cioccolato puro ,buonissima.)poi con una spatola apposita ho creato quelle onde che vedete.