variante copertura torta"nuvola"

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

variante copertura torta"nuvola"

Messaggio da CRI80 » lun nov 30, 2009 12:34 pm

ImmagineImmagineieri avevo a pranzo un' amica e siccome non mi sono ancora stancata di questa magnifica torta l ' ho rifatta ma sotto richiesta esplicita di mio marito ho cambiato la copertura e devo dire che il risultato è stato sorprendente,sembrava tutta un' altra torta,buonissima internamente come sempre ma l' aggiunta del cioccolato è stata straordinaria,da provare senz' altro
volevo farvela vedere


Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2999
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia » lun nov 30, 2009 12:37 pm

mamma mia cri ,e che ti devo dire :gnam:
choco

Messaggio da choco » lun nov 30, 2009 12:38 pm

NON DOVEVO APRIRE QUESTO POST!

Ma quanto goduriosa è?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun nov 30, 2009 12:42 pm

la cosa meravigliosa di questa torta è che è davvero talmente tanto semplice e neutra che la puoi variare come vuoi, ma resta sempre ottima!!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun nov 30, 2009 12:50 pm

Son fissata con le coperture al cioccolato!!! Come l'hai fatta??? Forza... raccontami!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun nov 30, 2009 1:14 pm

mammalice ha scritto:Son fissata con le coperture al cioccolato!!! Come l'hai fatta??? Forza... raccontami!!!

all' inizio volevo fare una classsica ganache con panna e cioccolato ma all' ultimo secondo mi sono accorta che non avevo piu' panna così ho messo del burro sciolto assieme al cioccolato a bagnomaria e coperto al torta,
come dosi erano 250 g di ciocc. e circa 50 g( di burro,ma forse dovevo metterne di piu' la copertura dopo il frigo era diventata un blocco unico,come mettere il cioccolato puro ,buonissima.)poi con una spatola apposita ho creato quelle onde che vedete.
Rispondi