Sheireh ha scritto:Io impasto SEMPRE a mano il danubio :cisssss:
Impastare è bellissimo, sporcare la cucina è sacrilegio. Quindi io ficco tutto nel macchinario (non frullo manco più i liquidi, caccio tutto dentro così) e poi mi levo di culo, andandomi ad occupare dei cazzi vostri qui sul forum, ah ah.
Lupina ha scritto:Impastare è bellissimo, sporcare la cucina è sacrilegio. Quindi io ficco tutto nel macchinario (non frullo manco più i liquidi, caccio tutto dentro così) e poi mi levo di culo, andandomi ad occupare dei cazzi vostri qui sul forum, ah ah.
Io impasto in una grande insalatiera, così non si sporca nulla
Lupina ha scritto:Ma fatto come, tipo a piramide? Perchè ti confesso che ci stavo già pensando.
non l'hanno fatto vedere ma spiegato appunto di farlo a piramide come dici tu, mi pare un'idea fantastica, la prossima volta che lo faccio sperimento cosi sono pronta per il natale
choco ha scritto:mi sa che son l'unica che il Danubio ancora non l'ho provato a fare... 'nnaggia a me.
guarda e' vermente semplicissimo, io ho aperto il postone del danubio non so quante volte e dopo ben un anno mi sono decisa a farlo convinta fosse una cosa complicatissima, in realta' e' veramente semplice e delizioso, io lo preparo e poi congelo
Per la cena della vigilia preparo come antipasto tanti mini danubi, palline piccine ripiene di tante porcherie buone per stuzzicarsi l'appetito.
O stroncare l'intera cena ahahahahah
Simo* ha scritto:ragazze visto che si parla di danubio:
idea per natale: un albero fatto con le palle di danubio da mettere a centro tavola: visto alla prova del cuoco !!!
si mi sa che la ripropongo anche io a Natale...mi devo dare da fare, c'è anche il compleanno di Martina lo stesso giorno!!! :sticazzi: