Danubio, varianti lupiniane con gli avanzi. Luvetta ti amo!

Idee culinarie per grandi e bambini
moon373

Messaggio da moon373 » lun nov 30, 2009 12:32 pm

Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.


Monica06

Messaggio da Monica06 » mar dic 01, 2009 11:22 am

anche io non l'ho mai fatto :cry:
Però prima o poi...
Dona

Messaggio da Dona » mar dic 01, 2009 11:25 am

Sheireh ha scritto:Io impasto in una grande insalatiera, così non si sporca nulla :)
anch'io come la pecora.
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mar dic 01, 2009 11:39 am

moon373 ha scritto:Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
Appena tolto dal forno te lo sconsiglio, secondo me l'ideale e' una quindicina di minuti dopo, per il mio palato deve essere tiepido
moon373

Messaggio da moon373 » mer dic 02, 2009 4:03 pm

Grazieeeeeeeeeeeeeee Simooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
Jersey

Messaggio da Jersey » mer dic 02, 2009 4:37 pm

moon373 ha scritto:Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
Io l'ho fatto ieri, e l'ho mangiato oggi, scaldato giusto 5 minuti in forno...era delizioso.
Mentre scaldava ne ho mangiato una palla fredda ma non ha entusiasmato molto devo dire...rimane meno soffice!
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » mer dic 02, 2009 6:27 pm

Io lo mangio anche in capo a un rognoso.
moon373

Messaggio da moon373 » mer dic 02, 2009 7:02 pm

...............................'nsomma....................lo faccio eh????????????????
Sabato c'ho gente...............................e lo faccio!
Me vojo fida'!
Rispondi