Idee culinarie per grandi e bambini
-
moon373
Messaggio
da moon373 » lun nov 30, 2009 12:32 pm
Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
-
Monica06
Messaggio
da Monica06 » mar dic 01, 2009 11:22 am
anche io non l'ho mai fatto
Però prima o poi...
-
Dona
Messaggio
da Dona » mar dic 01, 2009 11:25 am
Sheireh ha scritto:Io impasto in una grande insalatiera, così non si sporca nulla
anch'io come la pecora.
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar dic 01, 2009 11:39 am
moon373 ha scritto:Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
Appena tolto dal forno te lo sconsiglio, secondo me l'ideale e' una quindicina di minuti dopo, per il mio palato deve essere tiepido
-
moon373
Messaggio
da moon373 » mer dic 02, 2009 4:03 pm
Grazieeeeeeeeeeeeeee Simooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
-
Jersey
Messaggio
da Jersey » mer dic 02, 2009 4:37 pm
moon373 ha scritto:Ragazze ma il Danubio va mangiato freddo o caldo?
Lo vorrei fare sabato (ho a cena degli amici) insieme all'aperitivo.
Io l'ho fatto ieri, e l'ho mangiato oggi, scaldato giusto 5 minuti in forno...era delizioso.
Mentre scaldava ne ho mangiato una palla fredda ma non ha entusiasmato molto devo dire...rimane meno soffice!
-
Lupina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5906
- Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Lupina » mer dic 02, 2009 6:27 pm
Io lo mangio anche in capo a un rognoso.
-
moon373
Messaggio
da moon373 » mer dic 02, 2009 7:02 pm
...............................'nsomma....................lo faccio eh????????????????
Sabato c'ho gente...............................e lo faccio!
Me vojo fida'!