Inviato: lun nov 30, 2009 2:13 pm
La ricetta non la so... :red:
Di solito lo fa mia suocera ed io mi limito a mangiarlo! :fing:
Di solito lo fa mia suocera ed io mi limito a mangiarlo! :fing:
hai ragione, micca l'avevo vista io!!!
Barbara. ha scritto:Ecco cara, me la sono fatta dare da una cuoca reggiana (ossia, in dialetto, la tipca Rèsdora) perchè non trovavo la mia.
500 grammi di farina, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio da minestra di strutto, 20 grammi di lievito di birra e latte quanto basta per impastare il tutto. Deve diventare un impasto compatto. Lasciare lievitare alcune ore almeno 2 poi tirare la sfoglia non troppo sottile, fare i pezzi e friggerli rigorosamente con lo strutto.
Non è certo un piatto leggero, ma è molto buono vedrai.
Ti suggerisco per la prima volta di farlo secondo la ricetta, poi se lo ritieni nesessario secondo i tuoi gusti, la prossima volta porta le modifiche che vuoi.
Buon appetito.
Ops....
Qua Azdore!Barbara. ha scritto:hai ragione, micca l'avevo vista io!!!
Le donzelle??? Qui le cuoche sono le RESDORE!!! :cisssss: