Arrosto di maiale con le prugne
metti nella teglia gli arrosti (FATTI DI CAPOCOLLO)aggiungi prugne secche e mele tagliate sottili, metti le prugne sottosenno si bruciano.
metti una cipolla e del rosmarino, aggiusta di sale pepe e olio, copri con metà acqua metà vino bianco.
Inforna a 200 gradi per un oretta e mezza.
poi tira la salsa.
cioe devi addensarla.
metti tutto il liquido di cottura con la frutta in una pentola lo fai bollire e ci versi su un po di burro e farina sciolti in un altro pentolino.
affetta la carne quando è fredda e poi ci versi su il sughetto.
Mantieniti col sale che si puo sempre aggiustare alla fine.
Scusa se sono poco chiara ma la pupa si è svegliata, se non ti è chiaro chiedi pure
metti una cipolla e del rosmarino, aggiusta di sale pepe e olio, copri con metà acqua metà vino bianco.
Inforna a 200 gradi per un oretta e mezza.
poi tira la salsa.
cioe devi addensarla.
metti tutto il liquido di cottura con la frutta in una pentola lo fai bollire e ci versi su un po di burro e farina sciolti in un altro pentolino.
affetta la carne quando è fredda e poi ci versi su il sughetto.
Mantieniti col sale che si puo sempre aggiustare alla fine.
Scusa se sono poco chiara ma la pupa si è svegliata, se non ti è chiaro chiedi pure