Pagina 2 di 4

Inviato: gio nov 26, 2009 3:30 pm
da ginger
minù ha scritto:
Immagine

mhm... mi ispira tantissimo!

Inviato: gio nov 26, 2009 3:31 pm
da CRI80
minù ha scritto:io che non sono molto brava con i dolci ho provato questa torta che mi piace molto :

ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia, 3 mele, 300 gr di panna da montare, 2 uova, 4 cucchiai e mezzo di zucchero

procedimento:
stendi la sfoglia nella teglia e la picchietti con una forchetta, metti le mele tagliate a fettine sottili (io le faccio con la mandolina) .
sbatti le uova con la panna e lo zucchero e distribuisci sopra le mele e inforni a 200 gradi per 30 minuti circa (finchè non ci sarà una bella crosticina dorata)

a noi piace molto ed è facile e veloce, il mio risultato è questo ->

Immagine
mhhh pare davvero buona,la variante con la panna è molto interessante

Inviato: gio nov 26, 2009 3:35 pm
da Minou
provatela, è davvero veloce :ok:

Inviato: gio nov 26, 2009 5:07 pm
da Jersey
E.L.I.S.A ha scritto:uvetta e noci tritate (o pinoli)?
la mia nonna austriaca lo strudel lo faceva con questo oltra alle mele...
Si teoricamente ha ragione tua nonna, ma a me non piace nè l'uvetta nè le noci :cisssss:

Inviato: gio nov 26, 2009 5:46 pm
da gigia
l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene

Inviato: gio nov 26, 2009 6:16 pm
da ginger
maria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene
probabilmente la colpa non è del forno ma dell'umidità delle mele
la prossima volta metti sul fondo degli amaretti sbriciolati (a ma piacciono tanto ma se non ti piacciono anche biscotti secchi neutri vanno bene, o anche pan grattato, lo scopo è raccogliere l'umido in eccesso)

e poi se nel forno hai la funzione del caldo solo sotto usala gli ultimi 10 minuti. Se non hai questa funzione puoi mettere la teglia un ripiano più in basso rispetto al solito (io faccio così)

Inviato: gio nov 26, 2009 7:15 pm
da gigia
si hai ragione ,ma siccome io non sono brava con i dolci

Inviato: dom nov 29, 2009 6:14 pm
da CRI80
maria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene
magari dovevi metterla nel ripiano piu' basso,coi forni è sempre un' incognita sono tutti diversi.