ragazze urge ....
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
cri la sto facendo, ventilato o sopra e sotto il forno? :bacio:CRI80 ha scritto:quanta ne hai 1 disco o 2??
se ne hai 2 puoi fare una sfoglia di mele metti la sfoglia nella tortiera,intanto tagli a pezzetti le mele direi almeno 3-4,poi con un pezzo di burro e zucchero le fai andare in un padellino pochi minuti,aggiungi un pizzico di cannella e quando è tutto freddino versi nella sfoglia ,copri con un altro disco di sfoglia (bucherelli e via in forno 180° 20 min.)
io uso sempre il ventilato cottura sotto e sopra,e in piano medio mi cuoce perfettamente sia sopra che sotto,valedirimini ha scritto:cri la sto facendo, ventilato o sopra e sotto il forno? :bacio:
dipende molto dai forni,se tu hai l opzione io farei 3/4 di cottura piano piu' in basso poi medio.
se poi hai l 'olfatto fine annusando ti accorgi se si sta cuocendo troppo sotto
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
ecco, un'altra cosa che faceva la nonna austriaca è cospargerle col pangrattato che asciuga l'acqua delle mele, altrimenti ti si bagna la sfoglia e potrebbe non cuocersi bene....arrivo tardi, eh?? :sticazzi:maria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
valedirimini ha scritto:Cacchio l' ho fatta con la ricetta della cry ne abbiamo già fatta fuori metà per merenda!!!Troppo buona!!!
sono arrivata tardi per rispondere ale tue domande,(la quantità dello zucchero va a gusti,meglios e di canna,e il burro giusto una noce,se non hai la cannella viene buono uguale ma la cannella dà qel tocco in piu')ma vedo che ti è venuta bene lo stesso