Pagina 2 di 3

Inviato: mer nov 25, 2009 3:17 pm
da valedirimini
Ancora idee???Mukki crostini di pesce spada come??marinato?

Inviato: mer nov 25, 2009 3:20 pm
da valedirimini
Mukki78 ha scritto:Salatini con pasta sfoglia
Bruschette con stracchino e salsiccia
Vou le vent
...
Se vuoi stare sul pesce
Crostini di pesce spada
Capesante gratinate
Cocktail di gamberi
Carpaccio
...
Carpaccio....io non lo posso mangiare....... :cry:

Inviato: mer nov 25, 2009 3:22 pm
da CRI80
ma dammi qualche altro indizio..
vuoi stare sul pesce?pasta,secondi,o antipasti??

Inviato: mer nov 25, 2009 3:23 pm
da valedirimini
CRI80 ha scritto:ma dammi qualche altro indizio..
vuoi stare sul pesce?pasta,secondi,o antipasti??
Antipasti....carne pesce è indifferente, mischierei volentieri...

Inviato: mer nov 25, 2009 3:33 pm
da CRI80
valedirimini ha scritto:Antipasti....carne pesce è indifferente, mischierei volentieri...

un polipo con patate e pomdorini?perfetto tiepido.

Inviato: mer nov 25, 2009 3:40 pm
da valedirimini
CRI80 ha scritto:un polipo con patate e pomdorini?perfetto tiepido.
Potrebbe andare poi....vorrei fare tante cosine, magari in piccole porzioni.... :sticazzi:

Inviato: gio nov 26, 2009 12:33 pm
da CRI80
la ricetta del polipo è qui http://forum.noimamme.it/showthread.php ... ght=polipo

poi ti do alcuni suggerimenti di antipasti
PASTICCIO DI SALMONE,RUCOLA E CROSTINI
per 2 persone
250g di salmone
1 mazzetto di rucola
1/2 limone
1 baguette
1 e 1/2 cucchiaio di maionese allo yogurt
un pò di erba cipollina
olio evo
sale-pepe rosa

togliere la pelle al salmone,farvlo cuocere a vapore,poi spolparlo (togliendo le lische)
schiacciatelo con la forchetta,(o nel mixer)agtgiungere un goccio di limone mezzo cucchiaio di olio evo salare e pepare,quando è freddo unire la maionese e l 'era cipollina
lavare la rucola asciugarla e tritarla grossolanamente,infine incorporarla al salmone,
tagliare il pane a fette passarlo in forno 4-5 min (sotto il grill)
con2 cucchiai cerca di formare delle panette di salome adagiaci vicino(o sopra) i crostini e via.

Inviato: gio nov 26, 2009 1:08 pm
da Mukki78
valedirimini ha scritto:Ancora idee???Mukki crostini di pesce spada come??marinato?
Sorry ho letto solo ora

CROSTONI PESCE SPADA
Taglia a cubetti lo spada, fai un soffrittino e scotta i cubetti, poi aggiungi del pomodoro anche pelati e fai cuocere un po’. Condisci prendi una baguette, tagliala a rondelle. In ogni rondella strofina parte per parte dell'aglio fresco. Disponi sopra i crostoni il sughetto e metti sulla gratella a scaldare, servi anche tiepidi