Stuzzichini...aperitivo-cena
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
la ricetta del polipo è qui http://forum.noimamme.it/showthread.php ... ght=polipo
poi ti do alcuni suggerimenti di antipasti
PASTICCIO DI SALMONE,RUCOLA E CROSTINI
per 2 persone
250g di salmone
1 mazzetto di rucola
1/2 limone
1 baguette
1 e 1/2 cucchiaio di maionese allo yogurt
un pò di erba cipollina
olio evo
sale-pepe rosa
togliere la pelle al salmone,farvlo cuocere a vapore,poi spolparlo (togliendo le lische)
schiacciatelo con la forchetta,(o nel mixer)agtgiungere un goccio di limone mezzo cucchiaio di olio evo salare e pepare,quando è freddo unire la maionese e l 'era cipollina
lavare la rucola asciugarla e tritarla grossolanamente,infine incorporarla al salmone,
tagliare il pane a fette passarlo in forno 4-5 min (sotto il grill)
con2 cucchiai cerca di formare delle panette di salome adagiaci vicino(o sopra) i crostini e via.
poi ti do alcuni suggerimenti di antipasti
PASTICCIO DI SALMONE,RUCOLA E CROSTINI
per 2 persone
250g di salmone
1 mazzetto di rucola
1/2 limone
1 baguette
1 e 1/2 cucchiaio di maionese allo yogurt
un pò di erba cipollina
olio evo
sale-pepe rosa
togliere la pelle al salmone,farvlo cuocere a vapore,poi spolparlo (togliendo le lische)
schiacciatelo con la forchetta,(o nel mixer)agtgiungere un goccio di limone mezzo cucchiaio di olio evo salare e pepare,quando è freddo unire la maionese e l 'era cipollina
lavare la rucola asciugarla e tritarla grossolanamente,infine incorporarla al salmone,
tagliare il pane a fette passarlo in forno 4-5 min (sotto il grill)
con2 cucchiai cerca di formare delle panette di salome adagiaci vicino(o sopra) i crostini e via.
Sorry ho letto solo oravaledirimini ha scritto:Ancora idee???Mukki crostini di pesce spada come??marinato?
CROSTONI PESCE SPADA
Taglia a cubetti lo spada, fai un soffrittino e scotta i cubetti, poi aggiungi del pomodoro anche pelati e fai cuocere un po’. Condisci prendi una baguette, tagliala a rondelle. In ogni rondella strofina parte per parte dell'aglio fresco. Disponi sopra i crostoni il sughetto e metti sulla gratella a scaldare, servi anche tiepidi