Bavarese: cosa sbaglio?
Bavarese: cosa sbaglio?
Ufff.. palle!
Tutte le volte che provo ricettine nuove di bavaresi mi ritrovo con il solito problema.. non solidifica.
Ci sono segreti per fare solidificare meglio?
Aumento i fogli di colla di pesce? Nella ricetta sono tre fogli di colla di pesce con 300 gr di panna e 250 ml di latte.
O forse non ho la pazienza di aspettare le ore richieste?
Alla fine mi tocca metterla nel freezer e poi mangiarla quasi ghiacciata.
Staolta sarebbe stata buonissima.. bavarese ai pistacchi.
Tutte le volte che provo ricettine nuove di bavaresi mi ritrovo con il solito problema.. non solidifica.
Ci sono segreti per fare solidificare meglio?
Aumento i fogli di colla di pesce? Nella ricetta sono tre fogli di colla di pesce con 300 gr di panna e 250 ml di latte.
O forse non ho la pazienza di aspettare le ore richieste?
Alla fine mi tocca metterla nel freezer e poi mangiarla quasi ghiacciata.
Staolta sarebbe stata buonissima.. bavarese ai pistacchi.
Questa era la prima volta che la facevo e ho seguito alla lettera. E' una ricetta della prova del cuoco.
Le altre, al caffè e alle fragole, le ho provate e poi modificate anche quelle aggiungendo colal di pesce perchè avevo riscontrato lo stesso identico problema.
Allora o sono tutte sbagliate le ricette oppure sono io che sbaglio qualcosa.
Le altre, al caffè e alle fragole, le ho provate e poi modificate anche quelle aggiungendo colal di pesce perchè avevo riscontrato lo stesso identico problema.
Allora o sono tutte sbagliate le ricette oppure sono io che sbaglio qualcosa.