Visto che non si parla altro che di torte vi vorrei lasciare questa ricettina
Vi giuro che è una torta buonissima, da leccarsi i baffi
La morte sua sarebbe servita con la crema al mascarpone!
Farete felici gli ospiti
Il caffè si può anche non mettere se la servite a dei bambini, ma un cucchiaino quasi non si avverte
Ingredienti:
gr. 200 burro
gr. 250 zucchero
gr. 150 cacao zuccherato
gr. 50 cacao amaro
gr. 50 fecola di patate
5 uova
1 cucchiaio di caffè macinato
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema quasi bianca, aggiungere, uno alla volta, i tuorli delle uova, tenendo da parte i chiari. Mescolare assieme: fecola, i due tipi di cacao, il caffè ed amalgamare al composto di burro e tuorli; mescolare bene. Montare i chiari a neve densa, ed aggiungere al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare in una teglia adeguata: il composto non deve superare i 3 cm di altezza. Cuocere in forno moderato per 35'-40'.