Biscotti di Gonzo
Biscotti di Gonzo
Eccomi, su richiesta vi scrivo la ricetta dei miei biscotti e mi trasformo subitissimo in GonzoChef!!!!
500g farina
gocciole di cioccolata e agrumi
110 g burro
100 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzichino di sale
latte q.b(solo se l'impasto risultasse troppo duro da lavorare!)
Lavorate tutti gli ingredienti,unite la buccia grattuggiata di arancia e il burro sciolto,infine le gocciole,quando avrete un impasto omogeneo stendetelo per ottenere uno spessore di circa 3-4 millimetri, e con le formine o senno con un bicchiere(gonzo è sempre molto rude in cucina!)ricavate i biscotti.
Mettete in forno pre riscaldato a 180°per 10-15 minuti:quando vedrete i vostri biscottini dorati....e ora di toglierliiiiiii....e....buona colazione o merenda!!!!!!!!
500g farina
gocciole di cioccolata e agrumi
110 g burro
100 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzichino di sale
latte q.b(solo se l'impasto risultasse troppo duro da lavorare!)
Lavorate tutti gli ingredienti,unite la buccia grattuggiata di arancia e il burro sciolto,infine le gocciole,quando avrete un impasto omogeneo stendetelo per ottenere uno spessore di circa 3-4 millimetri, e con le formine o senno con un bicchiere(gonzo è sempre molto rude in cucina!)ricavate i biscotti.
Mettete in forno pre riscaldato a 180°per 10-15 minuti:quando vedrete i vostri biscottini dorati....e ora di toglierliiiiiii....e....buona colazione o merenda!!!!!!!!
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
LEONORA ha scritto:Eccomi, su richiesta vi scrivo la ricetta dei miei biscotti e mi trasformo subitissimo in GonzoChef!!!!
500g farina
gocciole di cioccolata e agrumi
110 g burro
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzichino di sale
latte q.b(solo se l'impasto risultasse troppo duro da lavorare!)
Lavorate tutti gli ingredienti,unite la buccia grattuggiata di arancia e il burro sciolto,infine le gocciole,quando avrete un impasto omogeneo stendetelo per ottenere uno spessore di circa 3-4 millimetri, e con le formine o senno con un bicchiere(gonzo è sempre molto rude in cucina!)ricavate i biscotti.
Mettete in forno pre riscaldato a 180°per 10-15 minuti:quando vedrete i vostri biscottini dorati....e ora di toglierliiiiiii....e....buona colazione o merenda!!!!!!!!
Grandissimo Gonzo, li proverò...forse oggi :bacio:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta: